优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
优发国际突发恶性枪案 4名遇害者两名警察
www.bcbay.com | 2018-08-10 09:42:36  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
据CTV最新报道,一向平静的大西洋省份今晨惊爆枪案,在新不伦瑞克省(New Brunswick)的首府弗雷德里克顿(Fredericton)爆出枪声,最新消息说,至少四人中枪丧生。据CP24电视台的最新消息,中枪身亡者中有两名警官,目前已经有一名涉案枪手被捕,此人疑在与警察交火中严重受伤。但当地警方表示,目前不清楚是否只有这名被捕且重伤的疑犯涉案。(图片来源:CTV)报道说,事发时间为当地时间晨间7 a.m.左右,地点则在市区Main Street与Ring Road之间的Brookside Drive上,枪案令至少四人当场丧生。警方立即通过推特发帖,因为事件仍在进展之中,警方也未抓到枪手,呼吁市民尽量避开出事的地区,而社区居民最好关门闭窗,千万不要出门,以免受到伤害。警方同时在推特中说,由于调查及追捕正在进行之中,请大家先别在社交网站乱发信息。警方会随时更新相关信息:在今晨9 a.m.之前,发生枪击事件、位于237 Brookside Drive的的公寓住客已在警方安排之下全体撤离。公寓单位内一位住客Christopher Gill对CBC记者表示,他被一连串枪声惊醒,醒来时往窗外一看,公寓外至少有三辆警车,警察们站在公寓外,好像是等待有人从公寓内出来。环球邮报的报道说,公寓内另一位住客David MacCoubrey则表示,他也是被枪声惊醒,一看床头闹钟,时间是晨7:07 a.m.,好像枪声就距离床边10米之遥。他说先是听到三声枪响,接着又是一长串枪声,当时用心数了一下,一共是17声枪响。CBC记者联系到位于Douglas Avenue上仍然上班的Tim Hortons雇员,他们说附近地区已被警方封锁,他们不能出门。不过仍然有居民发帖,称在晨7点钟左右,听到像是放鞭炮的声音:警员护送撤离的民众离开现场:(图片来源:CBC)出事地点附近有大批警车和救护车辆:(图片来源:CBC)省长和总理杜鲁多发帖,对枪击事件表示关注,对受事件影响的人们表示关切:
   0
24小时新闻排行榜
1 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
2 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
3 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
4 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
5 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
5 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
6 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
7 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
8 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
9 吴卓林被曝优发国际卖垃圾为生!或获成龙大温
10 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
最新专稿 更多>>
1 异国婚姻,几多欢喜几多愁
2 Origo Club画廊咖啡馆法式餐厅三合一
3 悲恸的母爱!幼鲸死后17天母鲸仍不肯弃尸
4 福利来了!现在起在Esso加油可攒PC Optimu
5 毒驾遍布优发国际?七分之一司机承认曾这么做
6 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
7 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
8 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
9 Fluffy 挑食
10 优发国际水很深与藏龙卧虎
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1优发国际烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际