优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
不满回到旧版性教育大纲 数个家庭起诉福特政府
www.bcbay.com | 2018-08-09 09:30:47  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  据《多伦多星报》报道,至少有六个家庭将向安省人权理事会起诉福特政府。他们认为,性教育大纲重回1998年版本将会为儿童带来上伤害。  本次的主起诉人系一名来自安大略乡村地区的11岁少年。而数个来自桂湖、多伦多等地的家庭将为本次起诉提供更多证据,以证明废除2015版性教育大纲将会为学生带来损害。  这些涉及案件的儿童年龄均不超过13岁。blob.png  资料图:示威人群抗议新版教育大纲  “我们在与性别少数群体的家长们持续沟通。这些家庭对目前政府准备针对性教育大纲作出的改变让他们十分担心。”本案代表数个家庭的律师马库斯-麦肯(Marcus McCann)对媒体表示:“我们认为废除新版教育大纲将会在人权方面产生问题。”据悉,起诉方律师已经要求案件加快审理,以争取在新学年开始前,得到来自司法部门能够有机会批准暂时使用新版教育大纲的决定。
  教育部长汤普森(Lisa Thompson)表示,本届政府目前的决定是为了兑现竞选承诺。有家长表示2015版的性教育大纲并不适合他们的孩子。
  然而, 政府的调研在秋天才会开展,这使得目前的性教育大纲进入了一段真空期。在1998年的版本中,教育大纲内没有关于同性恋情、性别认同、网络霸凌等内容。  据律师麦肯称,在接下来的几天,会有更多的机构会对福特政府废除新版性教育大纲一事提起诉讼。  家长:新版大纲让孩子不被孤立  而参与起诉政府的家长认为,新版教育大纲能够使得自己的孩子在学校不被孤立和排挤。一名来自多伦多的家长对媒体表示,在有了新版教育大纲后,自己的孩子可以自由地着装、变换发型、同时不被同学欺侮排挤。  据这名家长称,自己的孩子曾被学校内的恶霸殴打,在学校内因为自己的特殊性被针对、起外号。  另有家长表示,如果沿用老版的教育大纲,学校可能不会覆盖在这个时代学生们会经历的问题。这使得学生可能陷入曾经被孤立排挤的危险境地。
   0
24小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
3 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
4 吴卓林被曝优发国际卖垃圾为生!或获成龙大温
5 阿省贾斯珀发生重大车祸 六人当场死亡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐优发国际大使的女人是谁
3 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
4 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
5 客机撞向CN塔 沙特要制造优发国际版911?
6 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
7 吴卓林被曝优发国际卖垃圾为生!或获成龙大温
8 竟有男子在斯坦利公园公然打死优发国际鹅
9 阿省贾斯珀发生重大车祸 六人当场死亡
10 亚裔女业主拒黑人入住 用大厦做挡箭牌遭识
最新专稿 更多>>
1 两男被困漏水电梯 差3分钟没顶!与死神擦肩
2 丧心病狂!优发国际公园竟有男子公然打死加拿
3 感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在优发国际
4 校园性侵,人竟然对别人的苦难全无想象力?
5 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
6 多伦多大街成大海 这些图让你一次感受个够
7 一元店这款儿童玩具含毒召回 别让孩子再买
8 1.2万留学生四星期撤离令 他们的未来在哪?
9 吴卓林被曝优发国际卖垃圾为生!或获成龙大温
10 优发国际的夏天,真是减肥的好时候
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1优发国际烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际