优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
www.bcbay.com | 2018-08-09 09:12:25  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
  在一部分华人眼中,现任优发国际总理特鲁多是个极度不靠谱的人。从大麻合法,到与沙特交恶,再到与世界各国贸易谈判受阻。质疑现任总理领导能力的声音越来越多。然而,根据最新的民调显示,自由党的支持率依旧领先。以为“小土豆”总理将会在下次大选中落败的人们,可能高兴地太早了。
  为统计各党的实时支持率,Nano Research使用了1000个滚动随机样本,在每周新增250名新受访者,并从原本的名单中剔除250人。根据Nano Research8月7日发布的数据,目前自由党与保守党的支持率相持不下。根据民调显示,两党的支持率都在37%左右。此外,新民主党拥有17.8%的支持率,绿党和魁人党分别为5.2%与2.3%。
  而在总理人选方面,特鲁多获得了38.7%的支持率,高出保守党领袖谢尔(Andrew Scheer)整整11个百分点。排在第三名的新民主党领袖辛格仅为6.9%,不过,仍有20%的受访者表示还不确定。blob.png  不过值得注意的是,特鲁多的支持率较去年相比有所下滑。在过去的12个月内,特鲁多总理最高是曾有过48.3%的支持率。目前的数据比峰值时期已经少了10%。但在党派支持率上,自由党与保守党的表现一直持平,没有一方能够拉开差距。  同时,最新数据表明,约55%的受访者认为特鲁多拥有能成为优秀政治领袖的能力。在这一方面,谢尔的支持率仅有41%,与现任总理差距十分明显。  数据表明,目前的沙特外交危机并没有过于影响总理及自由党的支持率。虽然优发国际与沙特的外交交恶可能牵扯到巨大的军火贸易协定,但就出口来说,优发国际向沙特的出口仅占总比的0.2%。毕竟,比起美国、欧盟等更大的贸易伙伴,沙特与优发国际的贸易额度并不算高。  对于自由党来说,两个可以预见的重大议题,将为大麻合法化与北美贸易协定。如果在两者上得到过于负面的民意,自由党的支持率可能会因此下跌。
   0
相关新闻
特鲁多今天改组内阁为明年大选造势上台三年 自由党和特鲁多支持率明显下跌
优发国际联邦大选会提前举行吗?很可能安省选举福特大胜 胜在口号简单得人心
科米警告 俄罗斯或将干扰优发国际2019联邦大为了选票 自由党把全民药物保健列为大选重
禁止海外侨民大选投票 2人控告联邦违反宪法修改投票规则:优发国际16岁可选举投票
联邦两选区补选 自由党攻陷保守党地盘赢一优发国际下次大选竞选时间会缩短吗?
24小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐优发国际大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
5 吴卓林被曝优发国际卖垃圾为生!或获成龙大温
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 海外华人汇款路被堵死 以后该如何买房?
3 那个惹得沙特驱逐优发国际大使的女人是谁
4 彻底闹翻:沙特驱逐优发国际大使,拖累加元
5 千人移民造假被盯上了 两华裔已被控罪
6 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
7 沙特一组织发布对优发国际911式攻击威胁图片
8 客机撞向CN塔 沙特要制造优发国际版911?
9 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
10 吴卓林被曝优发国际卖垃圾为生!或获成龙大温
最新专稿 更多>>
1 两男被困漏水电梯 差3分钟没顶!与死神擦肩
2 丧心病狂!优发国际公园竟有男子公然打死加拿
3 感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在优发国际
4 校园性侵,人竟然对别人的苦难全无想象力?
5 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
6 多伦多大街成大海 这些图让你一次感受个够
7 一元店这款儿童玩具含毒召回 别让孩子再买
8 1.2万留学生四星期撤离令 他们的未来在哪?
9 吴卓林被曝优发国际卖垃圾为生!或获成龙大温
10 优发国际的夏天,真是减肥的好时候
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1优发国际烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际