优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
英格兰3名队员穿错球袜 遭国际足联罚款47万
www.bcbay.com | 2018-07-12 22:31:22  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
20180713083646963.jpg  大家还记得“一口喝掉47万”的克罗地亚大哥么……  别急,“穿掉47万”的3名英格兰球员正在赶来的路上……  “球袜原因:英格兰被罚53000英镑,因为在球赛中展示未经授权的商业品牌”,截图来自太阳报  2018年俄罗斯世界杯半决赛英格兰队1-2遭克罗地亚逆转无缘决赛,边看球边唱了120分钟歌的英国球迷十分伤心。  但还有更糟心的事。  据太阳报7月12日报道,在半决赛前4个半小时,英格兰队收到了国际足联的一张罚单,有3名队员因为穿错球袜而被国际足联罚款7万瑞士法郎(约合47万人民币),让英格兰的半决赛日遭遇双重打击。20180713100245392.jpeg20180713095722851.jpeg  没穿对球袜的斯特林
  根据国际足联的处罚公告显示:此前FIFA已经要求世界杯参赛协会禁止这些会导致处罚的行为。特别是有3名英格兰球员,在与瑞典的1/4决赛中穿着了未经国际足联授权的品牌装备。
  据调查,与瑞典队的比赛中,英格兰队的三大主力阿里、斯特林以及埃里克-戴尔因为穿了英格兰国内品牌的球袜,而没有穿国际足联官方指定的品牌球袜而面临7万瑞士法郎(约为47万人民币)的处罚。  而且,国际足联还偏偏赶在英格兰与克罗地亚的比赛前4个半小时发布处罚公告,不知道是否对英格兰队造成了干扰。  当然,“快乐足球”英格兰并不是唯一穿不对球袜的。  太阳报称,乌拉圭也因队员没穿上国际足联授权品牌的球袜而遭罚款,乌拉圭在1/4决赛中遭法国淘汰。  国际足联在公告中称,“尤其是在乌拉圭与法国的1/4决赛中,仍有一名乌拉圭队员继续展示使用未经国际足联授权的商业品牌。”  此外,在1/4决赛中被英格兰淘汰的瑞典队,以及半决赛淘汰英格兰的克罗地亚队也都因违规商标而被罚。  瑞典队队长——就是那个笑到模糊的人——在对战英格兰时,也穿着一双未经国际足联授权品牌的球袜现身比赛。20180713095649792.jpg  而克罗地亚队主力中卫洛夫伦则是在与俄罗斯的1/4决赛中喝了一口红牛(非官方指定饮料),被国际足联纪律委员会处以7万瑞士法郎(约合47万人民币)的罚款。
  但稍有差别的是,克罗地亚的罚单在1/4决赛后就已经公布。  不过,据《独立报》报道,英足总将会对国际足联的这一处罚提出上诉。
   0
相关新闻
420万人小国闯进世界杯决赛 克罗地亚这样庆克罗地亚绝杀英格兰 球员换球衣被扒光
英格兰战败 本土球迷留下了满地垃圾...裁判保送法进世界杯决赛?比利时门将公开爆
加时准绝杀 克罗地亚2-1英格兰历史首进决赛法国妖星不顾脸面 上演世界杯最恶心拖延时
一粒金秋斩落比利时 法国队闯进世界杯决赛世界杯4强最终出炉 前中国国脚不满
愿赌服输露屁股!前日本女足国脚兑现承诺“老司机”纷纷翻车 世界杯新王能否诞生?
24小时新闻排行榜
1 优发国际央行加息之后 加币会怎么走
2 惊悚!乱枪扫射大温华人豪宅 牵扯残忍双尸
3 贪污33亿在优发国际狂买豪宅 中国红通犯被遣
4 优发国际自动充值机惊现盗取银行卡信息的读卡
5 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 优发国际央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
4 优发国际央行加息之后 加币会怎么走
5 惊悚!乱枪扫射大温华人豪宅 牵扯残忍双尸
6 优发国际央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
7 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
8 豪宅双城记:多伦多房价看涨 优发国际房价看
9 贪污33亿在优发国际狂买豪宅 中国红通犯被遣
10 世界最大腐尸花首次优发国际盛开!味道奇臭无
最新专稿 更多>>
1 贪污33亿在优发国际狂买豪宅 中国红通犯被遣
2 加国新法出炉你与地球上最神秘物种距离只有
3 快检查 优发国际这几个天车售票机被控制
4 粉丝炸开锅!假笑男孩开微博 数小时吸粉近
5 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
6 尺度太大!安省废除新版性教育大纲 华人都
7 相思豆竟含剧毒!一颗致死 优发国际禁止携带
8 节目精彩纷呈 --- 优发国际港湾10周年庆典晚
9 宜家这款宠物饮水器别给汪星人用了!有窒息
10 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际