优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省取消电动车补贴激励,截至这个日期
www.bcbay.com | 2018-07-12 18:07:01  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
32_104920T6.jpg  安省政府取消了对电动汽车、充电站以及氢动力汽车购买者的补贴激励措施。  保守党政府终结了安省的排放限额与交易计划,因此之前为电动汽车购买者提供的高达14,000元的补贴和购买充电站的1,000元补贴也随之取消。
  交通运输部运输项目经理Iris Fawcett在给汽车行业利益相关者的一封信中表示,排放限额与交易计划是为车辆提供补贴的来源。
  截至周三,出售和注册的车辆将有资格获得补贴,经销商手中的车辆如果9月10日之前在安省销售和注册,也将有资格获得补贴。  安省奖励计划的结束使魁北克省和卑诗省成为唯二向零排放汽车的购买者提供奖励的省份。  安省的激励金额从丰田普锐斯Prime插电式混合动力车的5,000元补贴到克莱斯勒 Pacific插电式混合动力小货车的14,000元补贴不等。  早前自由党政府的目标是到2024年以前,安省道路上能有多达170万辆电动和混合动力汽车,这在汽车业的很多人看来是不切实际的目标。  根据咨询公司FleetCarma编制的数据,安省是2018年第一季度最大的电动和插电式混合动力汽车市场。  优发国际人在2017年购买了19,000辆电动和混合动力汽车。其中大约10,000辆是不依靠汽油发动机作为备用电池或为电池充电的电池电动汽车。  FleetCarma的数据显示,安大略省的司机在2018年第一季度购买了2,633辆电动车或插电式混合动力车,是优发国际电动汽车销售最大的市场。
   0
24小时新闻排行榜
1 优发国际央行加息之后 加币会怎么走
2 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
3 优发国际自动充值机惊现盗取银行卡信息的读卡
4 政府估价VS真实售价 你的房子究竟值多少钱
5 列治文一住宅6年无人居住!邻居竟然这样做
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 优发国际央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
4 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
5 优发国际央行加息之后 加币会怎么走
6 优发国际央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
7 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
8 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
9 豪宅双城记:多伦多房价看涨 优发国际房价看
10 世界最大腐尸花首次优发国际盛开!味道奇臭无
最新专稿 更多>>
1 加国新法出炉你与地球上最神秘物种距离只有
2 快检查 优发国际这几个天车售票机被控制
3 粉丝炸开锅!假笑男孩开微博 数小时吸粉近
4 周立波案关键人唐爽现身!陈述与周立波大相
5 尺度太大!安省废除新版性教育大纲 华人都
6 相思豆竟含剧毒!一颗致死 优发国际禁止携带
7 节目精彩纷呈 --- 优发国际港湾10周年庆典晚
8 宜家这款宠物饮水器别给汪星人用了!有窒息
9 大好消息:BC省推荐科技人才,华人翘首
10 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际