优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
女孩与32个日本兵“共同生活”7年之后……
www.bcbay.com | 2018-07-11 21:31:47  今日新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论
1531341110982220.png  到底是一个什么故事呢?一个16岁的日本女孩,叫比嘉和子,在1939年,为投靠自己的哥哥,从日本来到南洋的塞班岛,后来迁移到了巴坎岛,并且在这里认识了自己的爱人,在1944年爱人职位调动到安纳汉岛。后来比嘉和子的丈夫,离开了安纳汉岛,就剩下比嘉和子和助手。  不久,安纳塔汉岛受到了美军的空袭,不少渔船被毁,幸存人员游到该岛,合计31名男人抵达了安纳塔汉岛。在这31人中,10人是军人,21人是从属于军队的船员。于是形成了32个男人和一个女人一起生活在孤岛的局面。
  昭和20年,首先是食物不足,其二,就是围绕着女人比嘉和子展开的纷争,为了避免纷争,最年长的人提议,让在岛上原本住着的和子和助手(中里)在大家的面前赶快举行婚事,这样的话就可以让大家都对和子死心了,1946年8月一架失事的B-29轰炸机残骸漂流至此,有的人拿到了飞机上的枪支,还有的人用飞机的铁皮做成了刀具。
  男人们开始公然的相互虐杀以争夺权利、食物以及对和子的拥有权。当时有枪的人,成为绝对主宰,开始霸占了比嘉和子,开始过上了小夫妻生活。后在群体中,大家就产生了一个这样的共识“有枪有女人,谁有枪谁就能去睡和子”。于是乎, 围绕着枪,围绕比嘉和子,不断产生着纷争的小岛上。从悬崖上掉落摔死的,吃东西中毒死的,忽然失踪不见了的男人开始接连出现。后来大家决议把枪扔到海里,但仍然不能和平,有四人失踪或死去。  最后男人决议杀死纷争的根源----和子。和子知道后逃入深山,在丛林里开始了野营的生活。在夜间没有照明设备,自给自足的情况下,和子艰辛地生活了33天,没被男人们发现。1950年6月,和子在海面上发现了美国船只。她迅速爬到树上,挥舞降落伞的布,通过大喊来引起注意,终于获得了援救。  在孤岛上生活的六年间,失踪的总人数达到了13人。1951年6月,剩下的19名幸存者也被人救出。回国后的和子作为“诱惑男性的女王”成为了舆论的焦点,这一事件也广为人知。  之后和子由于生活所迫,于是在东京做起了脱衣舞舞女,之后34岁的他再次结婚,40多岁时,丈夫去世。她自己在49岁的时候因脑瘤离开了人世,结束了她波折的一生。
   0
24小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 优发国际央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
4 优发国际央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
5 豪宅双城记:多伦多房价看涨 优发国际房价看
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
2 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
3 优发国际央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
4 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
5 优发国际央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
6 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
7 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
8 豪宅双城记:多伦多房价看涨 优发国际房价看
9 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
10 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
最新专稿 更多>>
1 优发国际央行再加息 利息上调到1.5%
2 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
3 优发国际央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
4 逆天了 这个11岁加国女生迷恋变装 每天四小
5 世界最大腐尸花首次优发国际盛开!味道奇臭无
6 这个人 全优发国际人都为他自豪
7 号外!Tim Hortons进军中国市场 疯狂开店1
8 无论身在国内还是海外,你若不努力,到哪都
9 优发国际美食不是只有三文鱼和Poutine 还有这
10 又酿惨剧!优发国际父亲倒车 意外辗死2岁爱女
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际