优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
女子坐美联航3次遭邻座露骨性骚扰 空乘拒绝阻止
www.bcbay.com | 2018-07-11 20:37:59  看看新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论
Abtu7uAG%3DVrMrMvRYU4XVOqu5P7afx%3DEjBrxlUKzFA0BP1531291266656.jpg  据英国《每日邮报》10号报道,来自美国科罗拉多州的女子Anne Dowling近日起诉美联航没能保护其免受喝醉乘客性骚扰。原因是在2016年,她搭乘美联航的航班由香港飞往旧金山的途中遭到邻座性骚扰,而航空公司方面却敷衍了事未尽到保护乘客人身权益的责任 。  根据法律文件显示,Dowling登机前由经济舱升至头等舱,而与他邻座的男子名为Monte Debl(47岁),是联邦快递一名负责运输的飞行员。途中,乘务员给这名男子提供了至少三到四杯的伏特加饮料,同时他还服用了安眠药。这名男子曾在途中离开座位并向乘务员Eva Yu倾诉:"我已经离开家两个月了,我非常想念我的老婆,而且我现在很饥渴。"随后,他被要求回到座位。e%3DrzZ74abPLHZBj8ephHhTbthSfeRTnxj9Ah8CFLxxvAI1531291266658.jpg
  当乘务员关上机舱内的灯后,Dowling睡了过去。当她睡着醒来后发现邻座的男子把手放在她的大腿上,她便移开男子的手继续睡了过去。
  当她第二次醒来的时候,她发现男子竟然在摸她的大腿和屁股,甚至试图把手伸进她的裤子里。Dowling大叫了一声:"住手!"男子这才把手伸了回去。Dowling呵斥他这是在做什么,而这名男子只是向她诡异地笑了一下。  而当Dowling第三次醒来时,男子试图触碰她的下身,并且自己在毯子下自慰。Dowling在惊慌之下立马起身,找到乘务员告知了情况并要求换座位,但乘务员却告诉Dowling目前飞机上没有别的空位了。尽管Dowling一再坚持,乘务员也只是告诉Dowling让她自己去和那名男子谈一谈。迫于无奈,Dowling找到了乘务长。最后,Dowling由原先的座位8D换到了8G。尽管如此,Dowling还是和那名男子坐在同一排。而这之后,男子还是继续骚扰Dowling甚至在他们下飞机后还不断接近Dowling询问她为什么要换座位。  2016年12月5日,犯事男子Wedl在加州北区联邦地方法院遭到起诉,而在第二年的6月7日,他被宣告无罪。XBRQjRI8Ji8kUCEBqHflAPtAx9Xbd9ZwpeMBTdh0QF3K41531291266659.jpg  就在上周,Dowling再次提交了民事诉讼并向Wedl和美联航索赔75000美金。她控诉Wedl的"咸猪手"对她造成了伤害和冒犯。同时,她也将追究美联航的责任在途中给乘客提供过量的酒精饮料,并且在Wedl展现出不恰当的行为后未提前采取预防措施来阻止性骚扰事件的发生。根据蒙特利尔条约,美联航需要为对受害乘客的忽视负责。
  法律文件显示,Dowling在本次事件后备受折磨,并且被诊断出患有创伤后应激障碍(PTSD)。从2017年6月起,Dowling因无法承受整日失眠,噩梦以及焦虑的痛苦开始寻求心理辅导。  从Wedl的社交网络得知,Wedl来自明尼苏达,毕业于北达科他大学航空科学与系统管理专业,在联邦快递工作了17年。他和妻子结婚已有18年且有一个女儿。iD6E%3DcyxVpkXyyj8ah9XJk0TDd7Qid0XKYD5lRzmwEKBS1531291266665.jpg  对此,网友也评论到:"真是太令人愤怒了!我已经好几年没有坐过美联航的飞机了。他们简直就是灾难。""要是我就把美联航告到天荒地老!""考虑到这是在美联航上,她没被拽下飞机已经很幸运了。"
   0
24小时新闻排行榜
1 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
2 优发国际央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
3 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
4 优发国际央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
5 豪宅双城记:多伦多房价看涨 优发国际房价看
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
2 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
3 优发国际央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
4 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
5 优发国际央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
6 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
7 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
8 豪宅双城记:多伦多房价看涨 优发国际房价看
9 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
10 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
最新专稿 更多>>
1 优发国际央行再加息 利息上调到1.5%
2 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
3 优发国际央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
4 逆天了 这个11岁加国女生迷恋变装 每天四小
5 世界最大腐尸花首次优发国际盛开!味道奇臭无
6 这个人 全优发国际人都为他自豪
7 号外!Tim Hortons进军中国市场 疯狂开店1
8 无论身在国内还是海外,你若不努力,到哪都
9 优发国际美食不是只有三文鱼和Poutine 还有这
10 又酿惨剧!优发国际父亲倒车 意外辗死2岁爱女
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际