优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
列治文一住宅6年无人居住!邻居竟然这样做
www.bcbay.com | 2018-07-11 19:17:10  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
d01ed46c2109602d61adf015c792302a_800x0.jpg  6年来,列治文居民Laura Gillanders一直帮其邻居捡散落在房屋周围的信件,帮助将垃圾桶从人行道上推走,但是她从来没有听过一声谢谢,甚至连邻居的面都没见着。  据Gillanders称,这个社区距离Alfred Dixon小学仅有半个街区,但是在6年里,她从来没有见过这栋房内有光亮起或者窗户被打开过。之前,有人打碎了窗户,过了好几周才被修好。
  因此,Gillanders认为,其实这栋房子并没有人居住。她称“周三的时候,园丁会把垃圾桶推出来等着市工作人员周一收垃圾,然后垃圾桶就那么一直放在人行道上。因为我的孩子每天都要上下学,大家每天从那里经过,也有车辆往返,而那里又没有别的人行道,所以垃圾桶特别挡道,我每次都要把它推回去”。
  除此之外,她还会不时地从邮箱里拿出信件和传单,把它们放在黄色的回收袋里。“刚开始的几年,我感觉我已经算得上是一个好市民、好邻居了。我想着以后可能会遇到他们,然后需要告诉他们我推了他们的垃圾桶,向他们解释只用收垃圾日把垃圾桶推出来就好了。但是现在已经6年过去了,我并没有看到有人回来,我很沮丧。很显然,屋主对住在这里或邻里关系并不感兴趣。现在,我开始感到忿忿不平了”。  但问题是,最近,装满草的垃圾箱被打翻了,草撒得到处都是,已经5天了,而垃圾箱太重,Gillanders又不能一个人将其扶起来。最后,Gillanders给市工作人员打了电话。“他们说会留一张字条,提醒屋主他们将垃圾箱推出来的事件太早了。但是不会有人看到的,因为根本就没人住那儿。我对投机税不太了解,但是我觉得如果对他们罚款或者进行征税可能会起一点作用,或者他们至少可以把房子出租给一些能管理垃圾桶的人也行啊”。  市政选择有限  2016年,优发国际市政府引进了房屋空置税,鼓励业主将空置房屋出租。对于那些没有将房屋用于居住目的,或房屋空置时长在一年内达至少6个月的,将会对业主征收1%税。  然而,列治文并不在征收房屋空置税的范围之内。  列治文市政府发言人Ted Townsend表示“在这一点上,我们还没有收到任何来自理事会对空置房屋征税或类似机制的指示。由于这种方法在很大程度上还没有经过测试,所以我们想先等等,看看这些措施的有效性和影响,然后再确定这些措施是否适合列治文”。  不过,列治文的空屋空置税可能会被归入卑诗省范围内。今年2月,新民主党政府提出了一项投机税,对当地居民征收0.5%的房屋空置税;对卑诗省以外的居民征收1%税,外国买家则征收2%。但是目前为止,尚不清楚这个政策生效的具体时间。
   0
24小时新闻排行榜
1 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
2 优发国际央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
3 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
4 豪宅双城记:多伦多房价看涨 优发国际房价看
5 优发国际央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
4 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
5 优发国际央行时隔半年再次加息!上调至1.5%
6 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
7 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
8 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
9 豪宅双城记:多伦多房价看涨 优发国际房价看
10 优发国际央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
最新专稿 更多>>
1 优发国际央行再加息 利息上调到1.5%
2 星巴克疯了!向人类百余年的习惯宣战
3 优发国际央行再搞大动作!加币暴涨至6个月新
4 逆天了 这个11岁加国女生迷恋变装 每天四小
5 世界最大腐尸花首次优发国际盛开!味道奇臭无
6 这个人 全优发国际人都为他自豪
7 号外!Tim Hortons进军中国市场 疯狂开店1
8 无论身在国内还是海外,你若不努力,到哪都
9 优发国际美食不是只有三文鱼和Poutine 还有这
10 又酿惨剧!优发国际父亲倒车 意外辗死2岁爱女
专栏作者
1刘郁2庄沈文3尚虹
4饶恕5蓉逸6Maple
7Ruby8小白9紫关
10艾力斯11Grace12星河
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际