优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
法国妖星不顾脸面 上演世界杯最恶心拖延时间方式
www.bcbay.com | 2018-07-10 20:36:08  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论
5ca57484b42f7219ba6dfe4e635bc144.jpg  北京时间7月11日凌晨2:00,俄罗斯世界杯首场半决赛拉开战幕,法国迎战比利时。上半场,阿扎尔获得破门良机,只可惜打偏了。帕瓦尔获得单刀近距离打门,被库尔图瓦用腿挡了出去。乌姆蒂蒂的解围踢空了,但卢卡库反应不及没能抓住机会。下半场,乌姆蒂蒂头球破门帮助法国取得领先,而吉鲁则不断错失机会。最终,法国以1比0的比分战胜比利时获得决赛的入场券。  这场比赛法国妖星姆巴佩的表现不错。在第1分钟就上演边路强行突破,从中线附近直接推进到底线附近送出横传。在第34分钟也送出横传球给中路包抄的吉鲁,只可惜本场比赛吉鲁的状态太差了。在第56分钟,姆巴佩在禁区内用脚后跟妙传给吉鲁,吉鲁获得直面门将的机会,只可惜打门被挡了出去。
  虽然姆巴佩的球技了得,而且踢得非常自信,但是,在比赛补时阶段,他为了拖延时间却做出让人难以理解的举动。当时他被两个防守球员逼到边线,最后把球弄出了边线。皮球此时应该归还比利时发边线球。但姆巴佩竟然拿起球扔进场内,然后人跑过去往禁区内带球。
  这是目前为止看过的最恶心的拖延时间的方式。对于这种边线球,球员最极致的拖延时间方式就是把球抛远一点让对方防守球员捡球的时间多花一点。但没有见过球不给人家,反而往球场里面带的。姆巴佩的这种拖延时间的方式太缺德了。5ed4de6c8e29c26279833541099fffcb.jpg  裁判也向他出示了黄牌。姆巴佩虽然只有19岁,但是,踢球风格非常成熟。他当然知道这样的行为会面临什么后果,最多就是一张黄牌。而只要赢了这一场比赛,法国也就只剩下一场决赛。不会有因为累积黄牌而停赛的风险。而且,如果激怒对方球员导致大规模冲突的话会把所剩无几的时间耗费掉。不得不说姆巴佩的心机太重了。
   0
相关新闻
一粒金秋斩落比利时 法国队闯进世界杯决赛世界杯4强最终出炉 前中国国脚不满
愿赌服输露屁股!前日本女足国脚兑现承诺“老司机”纷纷翻车 世界杯新王能否诞生?
真怒了!巴西队大巴回国被砸 球迷扔石头泄“2018年世界杯是史上最好的一届世界杯”
世界杯4强出炉!国际赌盘看好此国封王克罗地亚球员因世界杯喝红牛 被FIFA开罚47
英格兰击败瑞典进入4强 球迷冲进宜家大闹美女总统坐经济舱加油 助球队挺进4强
24小时新闻排行榜
1 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
2 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
3 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
4 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来优发国际
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 优发国际制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际