优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
贵州副县长染上艾滋 全县女干部女教师都往医院跑
www.bcbay.com | 2018-07-10 19:44:53  自由亚洲 | 0条评论 | 查看/发表评论
f9a10bb3818e0d5acd179bbb0c6468f1.png  黔东南苗族侗族自治州三穗县副县长杨昌明被“双规”接受检察机关调查。杨昌明遭刑拘后查出患有艾滋病,疾控部门要求其供述与其有染的女性,结果名单上竟有30多人!  据三穗县疾控中心防艾科一位工作人员介绍,自杨昌明“落马”后,有多名女教师和女性公务员前来检查是否患有艾滋病。  当地有官员为求发迹向领导“贡妻”,干部已是人人自危。  在三穗县当地采访过程中,多名受访者表示,杨昌明落马所牵出的作风问题折射出当地官场腐败和堕落,甚至有官员为求发迹向领导干部“贡妻”。
  据知情人介绍,三穗官场原本范围便不大,而杨昌明被查染病后,不少涉事女性同样面临染病之忧,而家庭或将分崩离析。有传言称,杨昌明案发后,不少县城女干部遇到同事后纷纷躲着走,“以免遭猜疑”。
  只是到医院体检的恐怕不止这30个女干部女教师了:女干部的老公要去体检,女干部老公的情妇要去体检,女干部老公的情妇的老公也要去体检,女干部老公的情妇的老公的……也要去体检。这下女教师女干部的老公们只有捶胸顿足了。估计不少校长也遭殃了。这下校长、女教师女干部的老公们的情人们的老公们的情人们只有捶胸顿足了。这30个女干部女教师又和多少人关系?一传十,十传百,这下搞大发了,县城,省城,京.城……现在知道中国的艾滋病为什么发展那么快了吧? 原来干部XXOO是不戴套的呀?以前只听说某村长得了性病,整个村庄的妇女都赶紧去医院了。现在是听说县长得到艾滋,整个县的妇女都去医院……  向战斗在反贪第一线的女干部和女教师致敬!她们为了反腐事业敢于献出生命,这是什么精神?
   0
24小时新闻排行榜
1 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
2 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
3 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
4 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
5 优发国际人从事这种职业要小心 或被美国终身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来优发国际
5 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
6 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
7 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
8 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
9 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
10 优发国际制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
最新专稿 更多>>
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
2 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
3 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
4 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
5 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
6 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
7 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
8 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
9 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
10 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际