优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
周立波真忙!莫虎确认上诉法庭 控告周立波诽谤
www.bcbay.com | 2018-07-10 11:19:31  侨报网 | 0条评论 | 查看/发表评论
   周立波与其持枪藏毒案首任律师莫虎的矛盾再度升级,莫虎本人于8日确认他将上诉联邦法庭控告周立波肆意诽谤。image.png                 2017年4月,周立波(中)在律师莫虎(前左1)陪同下出庭。  莫虎将于本周向纽约南区联邦法庭提出民事诉讼,状告周立波诽谤。民事诉讼官司的原告通常会向被告索取赔偿,作为诋毁他人声誉的惩罚和补偿。目前尚未清楚这起民事官司的细节,但周立波和莫虎关于20万律师费的纠纷无疑将进一步复杂化。
  莫虎没有表示是否也将周立波的妻子胡洁列入被告,但鉴于胡洁和周立波夫妇都在媒体上攻击莫虎,不排除胡洁也是被告人之一。周立波和莫虎的私人矛盾最近在媒体上披露,立刻引起极大轰动,一时间剑拔弩张、势不两立,并且有愈演愈烈的趋势,莫虎才会在如此短的时间内迅速做出反应,用法律手段对周立波进行还击。
  周立波打赢官司回到中国后,与原先跟他站在同一战壕的辩护律师莫虎反目成仇,透过媒体攻击莫虎的职业操守,称“为了讹诈更多律师费,莫虎故意将案子复杂化,欲将本该撤案的案子拖入陪审团审理阶段。”  周立波辞去莫虎后,聘请了三名白人律师为其辩护,他声称“这三位律师的律师费加起来,只及莫虎律师费的一半。” 周立波声称已经向纽约州律师监察委员会投诉莫虎的职业操守,但据知情人透露,目前还没上告到律师监察委员会,周立波和莫虎各自的律师有书面往来,双方仍在讨价还价之中。  莫虎日前发表《严正告示》称:“我掌握该案件的整个脉络,对周立波回国后的信口雌黄感到震惊!”“我对周立波这一刑事案件的定性深谙其道。真正的实情并非像周立波所说的那样。必要时,我将说出事件的全部真相。”  此次莫虎提出民事诉讼,相信将为此案摸索迷离的内幕披露出一些真相。周立波案,最后是检察官撤诉,辩护律师提出的理由是周立波不懂英文,不知道警察要搜车,因此警察在这种情况下搜车违反了正当的执法程序。  因为程序不当,检察官无法检控周立波,也就是说,此案还没进入审理的关键阶段,门便被堵死了。周立波自己认为这是一桩小案,但也有人认为周立波只是侥幸脱罪而已。与周立波同在车上的是复旦和麻省理工学院高材生唐爽,唐爽是不是充当了“小翻译”?他当时向周立波“翻译”了什么?他有没有告诉周立波,警察所说的话?  周立波算是打赢了官司,但持枪藏毒的细节仍然是个谜,其相关细节没有机会在法庭上曝光。究竟周立波的车上为什么会有毒品和枪支,究竟是如同周立波所说的,某某长岛华人富豪蓄意陷害栽赃他,还是另有隐情?这位神秘的华人富豪究竟是什么身份和背景,为什么要陷害周立波?他们之间有何过节?难道其中牵涉更大的阴谋?  随着民事官司的启动,相信不为人知的内情将浮出水面。
   0
24小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
4 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
5 兄妹全身弹孔紧抱惨死 狠父:想杀他们一年
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 唐爽炮轰周立波戏子误国 周爆唐收一套房
2 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
3 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
4 优发国际楼市黑幕 地产局和经纪竟然这么干
5 太可怕 60万外国人被拒发签证来优发国际
6 揭秘“红灯区”的演变 华裔亲诉所见所闻
7 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
8 密密麻麻的飞蚁占领大温 这些地方是重灾区
9 24岁华裔男本拿比失踪至今无消息 鹿湖传发
10 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
最新专稿 更多>>
1 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
2 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
3 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
4 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
5 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
6 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
7 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
8 游子与亲情:这么近,那么远
9 风险意识
10 低龄留学生寄宿西人家庭未必是适当的选择
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际