优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
装修进行一半承包商不干了 垃圾清理费就要10万
www.bcbay.com | 2018-06-12 20:14:49  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
6_010K5I40_0.jpg  夏日临近,很多家庭都开始装修房子了。可是,如何挑选一家好承包商,总是一件让人头疼的事儿。万一碰上一个不靠谱的,大把钞票花了不说,还会惹上一摊子的麻烦。这不,多伦多市民阿吉斯(Agith Ananthagobal)最近就碰上了这类的麻烦:装修公司无故中途停止项目不说,还把各种建筑垃圾丢得到处都是,光是清理就需要花10万元。  阿吉斯是士嘉堡居民,同他的母亲及三个弟弟共同居住在一间平房(bungalow)里。在今年一月份的时候,他们家由于电路故障,导致屋顶有些损毁。一家人寻思着,反正修房顶也要花钱,不如就多加点预算,给房子来个全面翻新。
  阿吉斯的父亲已经不在了。他作为家里的长子,就算是“家长”,所以翻新房屋这事自然全落在了他的头上。
  他先前看过不少装修纠纷的新闻,所以在挑选承包商的时候可丝毫不敢马虎。他上了kijiji,一家家去比较,最后选中了Jordan Brown装修公司。  对方的报价是8.6万元,含税共10万元,是个合理的价格。更重要的是,这家公司给人的感觉“十分友好”,而且对装修项目充满热情。阿吉斯挺满意的。  不过,阿吉斯还是不敢大意。在签字前,又上了Google查看了这家公司的口碑,还特意去优发国际工作场所安全与保险委员会(Workplace Safety and Insurance Board)确认了这家公司的资质。在确认了一切都没有问题之后,阿吉斯正式同他们签了合同。  谁知就在五个月后,Jordan Brown装修公司突然单方面终止了工作。阿吉斯回到家一看,只见一个大号的垃圾拖斗横在门口,而房间里则布满了各种建筑废料。按照合同,Jordan Brown公司只完成了一半多一点的工作。  自装修开工以来,阿吉斯一家就只能住在出租屋,每月房租是笔不小的开销。他们无时无刻不盼望着工程能快点完工,好搬回去,可谁知事情竟闹成这个样子。  阿吉斯找Jordan Brown装修公司理论,没有结果,只好将事情捅给媒体。  《星报》介入后,Jordan Brown装修公司那里总算有了回应。该公司负责人表示,他们愿意尽快完工,可问题是阿吉斯没有付齐剩余款项。换言之,是客户的问题使他们无法完成工作。  阿吉斯已经没有心思同Jordan Brown公司打口水仗了。装修项目拖得旷日持久,已给他们带来了沉重的财务负担。  他找人评估了一下,如果找其他承包商继续做,光人工就要花四万,而清理垃圾则要花10万。现在,为了能够早日搬回去,阿吉斯一家不得不将原本用于支付房贷的11万元拿出来支付维修费用。
   0
24小时新闻排行榜
1 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
2 重磅喜讯!移民优发国际更容易了 语言要求无
3 优发国际总理杜鲁多戴假眉毛?这张照片火了
4 加国党派枪口对准川普 国会通过议案支持特
5 优发国际七成男性生活习惯不健康 这些你都有
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 震惊:川普让特鲁多下地狱!加元暴跌
2 G7、上合两张照片刷屏全球 释放强烈信号
3 崔永元再爆猛料,优发国际930万豪宅属于谁
4 川普炮轰优发国际 前总理哈珀都坐不住了
5 华裔名医被撞死司机判无罪 9000人网上请愿
6 房价太高有各种影响 但这个结果确实没想到
7 怕啥来啥:优发国际G7峰会被川普搞砸
8 网民炮轰移民局!加国励志华裔女生娃 却不
9 敢说真话的陈佩斯 对冯小刚电影 他回答就俩
10 航空公司要崩溃 中国海底高铁进军优发国际
最新专稿 更多>>
1 这种情况:未入籍居民留学生将递解出境
2 主动辞职也能获得失业保险金
3 优发国际人同仇敌忾对美国说不!感动世界
4 留学生注意:中国使领馆绝不会要你这样做!
5 重磅喜讯!移民优发国际更容易了 语言要求无
6 因为川普 奥斯卡影帝怒爆粗口 向优发国际道歉
7 斑点虾只会刺身和白灼?教你几招别样吃法(
8 吃什么都会脏,吃什么都会变臭
9 优发国际的陪读妈妈和伪单亲妈妈 谁更有一肚
10 华裔名医遭撞毙司机被判无罪 家人发请愿求
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1川金会2G73跨山油管
4专稿5北美自贸6组合屋
7大温楼市8陪读妈妈9多市车袭案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际