优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
UBC副教授因私通学生被解雇 两年后反获赔16.7万
www.bcbay.com | 2018-06-10 02:55:36  优发国际港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
20180609_15285724904675.png  优发国际港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:卑诗大学(UBC)文学院创意写作课程副教授、著名作家加洛韦(Steven Galloway)于两年前承认与一名学生私通而被辞退。之后他就此事寻求仲裁,而周五仲裁宣布,UBC对此事发表的言论侵犯了加洛韦的隐私权,并且有损其声誉,应赔偿16.7万元。  2015年,UBC一个学生指控担任创意写作项目主席的副教授加洛韦(Steven Galloway)性侵及性骚扰。加洛韦于2016年6月,被卑诗大学辞退,失去创意写作副教授一职。他承认自己与学生私通,但是他指摘学校对该事件的处理方式不妥,在校园与加国文坛上都激起了两极分化的争论。
  加洛韦通过律师发表的声明称,对于自己的行为给他人造成的伤害表示后悔与抱歉。该声明批评了加洛韦被控性侵一事,并指出前卑诗最高法院法官博伊德(Mary Ellen Boyd)已调查此事,发现加洛韦与学生私通达两年之久,并且两人当时都已婚,但性侵的指控并无事实根据。
  该案件的仲裁员霍尔(John B. Hall)周五裁定,UBC在处理加洛韦事件期间,多次侵犯他的私隐权,并引致他的名誉受损,因此,须要向加洛韦赔偿16.7万元。  卑诗大学负责对外关系事务的副校长斯迪因甘普(Philip Steenkamp)回应,称大学接受仲裁结果。而加洛韦本人透过代表律师拒绝就周五的裁决置评。20180609_15285725131025.png  现年42岁的加洛韦曾经在UBC修读创意写作,于2001年开始在该校任教,2011年获升任为副教授,并于2015年获委任为创意写作项目主席。2008年,他凭着作品"The Cellist of Sarajevo"而获得吉勒(Giller Prize)文学奖。
   0
相关新闻
UBC女学生买二手电脑 面交时被4名华男拖进程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
夏天来了,移民家庭候鸟爸妈们迁徙的季节又大温原来还有这规定!男子做错一件事被罚1
赞!素里设立全省首个 紧急初级护理中心小心分心偷窃!优发国际七旬华人老妇遭夹攻
看了这条YouTube广告而心动的留学生,已经七旬华妇优发国际街头被偷项链 这样的拥抱要
24小时新闻排行榜
1 耶鲁大学:不招收中国学生!原因令你震惊
2 安省省长上任第一件事:查账 取消性教育大
3 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
4 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
5 G7峰会大戏在优发国际开场 川普遭六国领导人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 耶鲁大学:不招收中国学生!原因令你震惊
2 骗子新伎俩 小心这个东西泄露你的身份信息
3 2019世界名校排行出炉清华挺进前20 英美名
4 安省省长上任第一件事:查账 取消性教育大
5 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
6 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
7 你每周都做的这件事 可能招致1000刀罚款
8 陈坤隐瞒妻子身份17年 难怪和赵薇22年擦不
9 奇闻!200人中国代表团只有1人获优发国际签证
10 因为改成中国台湾 大家以后坐加航会更便宜
最新专稿 更多>>
1 UBC副教授因私通学生被解雇 两年后反获赔1
2 UBC女学生买二手电脑 面交时被4名华男拖进
3 程慕阳被质问还能「赖」加国多久?
4 切忌空腹吃荔枝!每年有超过100名孩子因此
5 G7峰会遭六国围殴 川普会后怒骂特鲁多
6 夏天来了,移民家庭候鸟爸妈们迁徙的季节又
7 大温原来还有这规定!男子做错一件事被罚1
8 赞!素里设立全省首个 紧急初级护理中心
9 小心分心偷窃!优发国际七旬华人老妇遭夹攻
10 看了这条YouTube广告而心动的留学生,已经
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1跨山油管2北美自贸3组合屋
4专稿5大温楼市6陪读妈妈
7多市车袭案8去看樱花9NDP新政
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际