优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
科学家终于发现尼斯湖水怪的真面目 马头蛇尾龙
www.bcbay.com | 2018-04-16 20:02:31  腾讯网 | 0条评论 | 查看/发表评论
bce0a28cf5b12a5d2e8d25c289592aae.jpeg  据说有人发现过它的遗骸,在上个世纪30年代的时候在英国不列颠群岛的捕鲸鱼站上面,有人在鲸鱼的胃部发现了他们的残骸,最后他被送到了维多利亚省博物馆化验,但是后面该馆长却说这个残骸最后不知所踪了,这唯一的一次马头蛇尾卡布罗龙的遗骸也不见了。  尼斯湖水怪一直在上个世纪以来都一直称为世界十大未解之谜的存在到现在,不过最近美国的科学家用了将近20年潜伏在尼斯湖岸边的研究,这样把这个世纪性的谜团给借开了,这位科学家最终确定这个尼斯湖水怪的真面目是马头蛇尾卡布罗龙。
  马头蛇尾卡布罗龙可以说是唯一一种恐龙世界存在下来的生物,他的外形有着长长的脖子,头部有着像马一样的大眼睛背部像骆驼一样隆出水面。世界各地的所见的湖中水怪大都是这种马头蛇尾卡布罗龙。
  据说有人发现过它的遗骸,在上个世纪30年代的时候在英国不列颠群岛的捕鲸鱼站上面,有人在鲸鱼的胃部发现了他们的残骸,最后他被送到了维多利亚省博物馆化验,但是后面该馆长却说这个残骸最后不知所踪了,这唯一的一次马头蛇尾卡布罗龙的遗骸也不见了。  但是最后确定尼斯湖里面的水怪事马头蛇尾卡布罗龙还是因为美国的科学家发现的马头蛇尾卡布罗龙尸体。据说当时这个科学家开着捕鲸船在尼斯湖水面上寻找水怪的踪影,最后发现了这头水怪并且用钢枪打中了马头蛇尾卡布罗龙,但是却被水怪逃脱,之后的一个月后水怪的尸体最终浮到了湖的岸边,而这个尸体就是就是马头蛇尾卡布罗龙的遗骸,最后种种的证据都表明这个水怪就是马头蛇尾卡布罗龙。
   0
24小时新闻排行榜
1 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
2 知道了这个数字 优发国际人要反对移民政策?
3 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
4 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
5 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向优发国际表示
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
3 知道了这个数字 优发国际人要反对移民政策?
4 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
5 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
6 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
7 小心!优发国际高速路惊现这种新骗局 多人受
8 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
9 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
10 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
最新专稿 更多>>
1 叙利亚外交官照片刷屏 相似的历史再度重演
2 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
3 小留学生们,走出国门,你准备好了吗?
4 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
5 小心!优发国际这款草莓疑病毒感染 紧急召回
6 魅力之都优发国际——无与伦比的美丽与奢华
7 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向优发国际表示
8 曲婉婷参加,优发国际母亲节慈善演唱会即将举
9 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
10 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际