优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
美黑帮份子当庭袭击证人 法警连开四枪将其击毙
www.bcbay.com | 2018-03-13 20:13:23  观察者网 | 0条评论 | 查看/发表评论
61ccfe9c04e27e3f3302622ff9c1b2dd.jpg  袭击瞬间截图  不久之前,美国一户居民把盐湖城地方政府告上法庭,认为执法官员在2014年“滥用武力”导致自己的亲人被枪杀。听起来,这似乎又是一个常见的美国警察“乱开枪”的故事,但实际并非如此。  据福克斯新闻网3月13日报道,盐湖城官方在昨天(12日)公开了关键性视频,显示法警是为了阻止被害人“行凶”,才向对方连开四枪。  在这份决定性证据的影响下,盐湖城地方法院也驳回了被害人家属的上述,认为法警的反应是“合理的”。  4年前,法庭正在审理一黑帮案件,时年25岁的被告安吉拉乌(Siale Angilau)是当地黑帮TonganCrip的成员。在庭审时,安吉拉乌突然抄起了自己辩护律师的笔,冲向法庭另外一头的目击证人。
  在工作人员反映过来之前,安吉拉乌已经加速冲上了证人的桌子,右手挥舞着手中的笔。幸运的是,安吉拉乌在最后时刻被绊倒,证人也在关键时刻躲开了袭击。
  在场面一片混乱时,一位“不可透露姓名”(JaneDoe)的法警向安吉拉乌连开4枪。随后,现场的一名女性被恐怖的场面吓得大哭,其他的法警也冲向了证人站立的位置。  一位法警向倒在地上的安吉拉乌吼道:“放下你的笔,放下你手中的笔”,但是实际上,根据法庭后来的记录显示,安吉拉乌已当场死亡。6a34677053576fb7b06cc21ce2318404.jpg  被害人安吉拉乌(图:福克斯新闻网)
  美联社:重大的警方武力使用案件  在这条关键性证据的影响下,盐湖城地方法官道威尔(JohnDowdell)驳回了安吉拉乌家人起诉警方“滥用武力”,认为法警的应对是合理的。安吉拉乌家人则表示,警方连开四枪是“反应过度”。  在枪击发生之后不久,开枪的法警在审查之后被宣判无罪。  对于这段视频,包括美联社在内的大量媒体都进行了转发,美联社认为,这是非常重大的显示警方使用武力的案件。  不过司法部对于美媒公开视频的做法却非常不满意,司法部认为,公开这段视频可能导致当地黑帮“闹事”,而各大媒体只是为了“卖更多的报纸”。  在视频公开之后,福克斯新闻网试图联络安吉拉乌家人的代理律师思凯斯(BobSkyes),但是对方没有回应。在之前视频未向大众公开之时,思凯斯在看过视频之后表示,法警当时显得非常“惊慌”,在尚且有其他手段可以控制受害人的情况下选择了开枪。  最后,福克斯新闻网还梳理了案件称,安吉拉乌和其他17名TonganCrip黑帮成员在2010年被起诉,罪名是合谋抢劫和武装袭击(weaponsoffenses)。安吉拉乌是最后一个被审判的被告,在他之前的黑帮成员被判处了10年到30年不等的有期徒刑。
   0
24小时新闻排行榜
1 清楚了:优发国际楼市调控矛头究竟指向谁
2 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
3 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
4 债务/收入比创记录 优发国际面临金融危机?
5 放弃哈佛耶鲁 比尔盖茨儿子竟要去这所大学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 优发国际老哥竟然~
2 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 清楚了:优发国际楼市调控矛头究竟指向谁
5 奇葩!优发国际华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
7 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
8 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
9 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
10 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
最新专稿 更多>>
1 系统太老旧!加航全球电脑故障 乘客滞留机
2 惊!这场面,堪比中国春运啊!
3 87版红楼梦薛宝钗定居优发国际 万元红包回馈
4 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
5 觉都睡不好, 还谈什么抗衰老?!
6 如何说出简单的英语?
7 在优发国际的街头享受孤独
8 优发国际美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸更/span>
9 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
10 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际