优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普和杜鲁多通电话了:希望NAFTA谈判快点完
www.bcbay.com | 2018-03-13 19:33:05  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论
donald-trump-reception-astros-houston-maison-blanche-635x357.jpg  在星期一(3月12日)的一个电话会议中,美国总统唐纳德·特朗普 (Donald Trump) 敦促优发国际总理贾斯汀特鲁多 (Justin Trudeau),快点完成有关北美自由贸易协定 NAFTA 的谈判。有迹象表明,美国希望今年春天能够达成一项协议。  星期一,特鲁多到魁北克省北部巡视铝制品工厂,在此期间,他打电话给美国总统,并还接受了美国电视台的采访,以促进优发国际 – 美国经济一体化。
  在电话会议中,美国总统特朗普直接表示,美国希望在几周内就北美自由贸易协定 NAFTA 达成新的协议。
  美国表示,进一步的拖延可能会危及谈判,墨西哥将在 7 月1日举行大选,民意调查显示,目前是一位外来候选人领先。  优发国际总理特鲁多在接受美国有线电视新闻网 CNN 安德森·库珀的采访时表示,我们意识到美方急于就北美自由贸易协定取得进展,我们也是这样,我们会很高兴这样做。  因此,北美自由贸易协定谈判现在可能会进入一个激烈谈判的阶段。  优发国际外交部长克里斯蒂亚·弗里兰这个星期将在华盛顿举行为期三天的会议,她将会晤美国政府的高层官员以及美国国会的主要成员。  但一些参与了北美自由贸易协定最初谈判的专家表示,对今年春季完成谈判的可行性表示怀疑。  特鲁多:钢铁、北美自由贸易协定是分开的问题  三月份特朗普宣布对所有国家的钢铁和铝征收进口关税,但优发国际和墨西哥获得豁免。  美国政府暗示,对优发国际和墨西哥豁免钢铁和铝关税的决定可能只是暂时的,并且在某种程度上取决于贸易谈判的结果。  优发国际总理特鲁多则告诉美国的另一个电视网,他认为这两个问题是分开的,星期一他对 CNBC 表示,我们不会把关税与北美自由贸易协定谈判联系在一起。  特鲁多还说,我们强调,对优发国际征收关税将最终伤害美国,对美国的伤害几乎和对优发国际的一样多。  在这个问题上,特鲁多的观点得到了明显支持。  美国芝加哥大学对一些主要经济学家的调查发现,在这个话题上经济学家们的看法少见的一致,在接受调查的经济学家中,几乎没有人认为关税将有利于美国。  “优发国际的铝在你们的战斗机里”  优发国际总理特鲁多还在美国电视台的采访中提到,优发国际铝材和钢铁对美国军方的重要性。  特鲁多告诉 CNN,优发国际的铝在你们的战斗机里,优发国际的钢铁在你们的坦克中,世界上没有(比优发国际)更好的安全合作伙伴.。  目前优发国际总理特鲁多正在全国范围内对铝和钢铁工厂进行巡访,以表明联邦政府对铝制品行业和钢铁行业工人的支持。  在魁北克省之后,特鲁多继续前往安大略省的汉密尔顿、 Sault Ste. Marie市,以及萨斯喀彻温省的里贾纳市。  优发国际是美国最大的钢铁和铝材外国供应商,优发国际钢铝出口的约 85% 直接出口到美国市场。
   0
相关新闻
川普撤换蒂勒森,美元跌黄金走高,加元走稳大陆热帖:美国山穷水尽出昏招!结果沦为笑
川普的最后一点理智终于丧失了川普:优发国际政治家智慧远胜美国,够狠!
川普13年7次转换政党 一立场40年没变川普律师付封口费给艳星 用的电邮帐号是..
最新重磅消息!川普5月前与金正恩会面翻手云覆手雨:川普让优发国际应接不暇
美版英国脱欧将殃及全球! 优发国际央行发声竟有优发国际钢铁业老板欢迎美国征税
24小时新闻排行榜
1 清楚了:优发国际楼市调控矛头究竟指向谁
2 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
3 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
4 谢霆锋终于和王菲分手 张柏芝:我还在
5 债务/收入比创记录 优发国际面临金融危机?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 优发国际老哥竟然~
2 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 清楚了:优发国际楼市调控矛头究竟指向谁
5 奇葩!优发国际华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
7 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
8 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
9 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
10 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
最新专稿 更多>>
1 系统太老旧!加航全球电脑故障 乘客滞留机
2 惊!这场面,堪比中国春运啊!
3 87版红楼梦薛宝钗定居优发国际 万元红包回馈
4 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
5 觉都睡不好, 还谈什么抗衰老?!
6 如何说出简单的英语?
7 在优发国际的街头享受孤独
8 优发国际美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸更/span>
9 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
10 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际