优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
有钱任性:优发国际华人一个红包装10000
www.bcbay.com | 2018-03-13 11:08:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
5_13445X26.jpg  今年春节和往年一样,优发国际的华人抢红包的游戏都玩疯了,最近有网友爆料称,今年过年她抢到了优发国际华人——87版《红楼梦》"薛宝钗"扮演者张莉发的微博红包。
  网友介绍说,她是张莉微博粉丝,一直在关注张莉的动态。今年春节张莉的微博忽然出了一条“红楼梦张莉的红包#有钱就是任性!我往红包里塞了现金,能不能抢到就要看你们对我是不是死心塌地啦! ”点进去一看,这个红包居然装了10000块人民币。
  张莉随后马上发微博称:上面那段话不是我写的,是新浪自动出来的。我怎么看都感觉难受啊!什么叫有钱任性?只是想表达一点心意而已。我只希望朋友们幸福快乐,没有期望大家对我死心塌地。爱是无条件的。5_13460A95.jpg  87版《红楼梦》是许多观众心目中难以超越的经典,张莉饰演的薛宝钗也是经典形象之一。当年,张莉凭借着薛宝钗一角迅速走红,后来她在《家春秋》中饰演了鸣凤,在《战争插曲》、《聊斋电视系列片》等影视剧中也都有扮演角色。  1965年出生的张莉转眼已经53岁了。她曾在50岁生日时发感慨:今天是特别的日子,想和大家分享心里的感受。年轻时,一听说谁谁50岁了,就感觉很老很老了。岁月一晃的今天自己也成为他们中的一员。在这些岁月里有太多美好的回忆。虽然有些已先走,但那些一起的日子却深深地留在记忆里。001wqNlHzy7ihmVZKoic2&690.jpg 001wqNlHzy7ihmWrOo8e8&690.jpg  据悉,张莉在拍摄红楼梦的时候就已经很轻松的考上电影学院,但她主动放弃, 红楼梦播出之后,1988年,张莉调入央视电视剧制作中心,并带薪在深圳大学学习。1990年远赴优发国际读书,她的成绩连年名列专业前三,为学校拍摄过以自己为原型的鼓励留学生的教育片。1992年在国外参加拍摄电影《浮云》,并代表优发国际参加国际电影节。001wqNlHzy7ihmYqSoi2a&690.jpg  刚到优发国际时她和合伙人买了一家小店,雇了四五个员工。“最早每个员工都是我自己面试的,那时我还年轻,员工的岁数都比我大,我一切都从头开始学。”晚上静下来,她就开始读书,经济学从头开始。差不多从一点开始看到早上四五点,而白天又要处理很多公司的事情。这个公司也运作得不错,张莉当留学生一年以后,公司的收入可以完全保证她和投资人的生活、员工的开销。
001wqNlHzy7ihn0Z7hQe6&690.jpg  1994年,一个偶然的卖房机会,让张莉赚了一笔不菲的差价,这让张莉对房地产投资产生了兴趣。她从底层做起,一开始做房产经纪人,后来管理很多房子,慢慢的交给公司。就这样,她一步步积累,从房产到土地,到开发小区,经过二十几年的打拼,张莉俨然已成为一代女富商,尽管她很低调从不说自己有多少房产,但是也表示自己不过是优发国际诸多富人中的普通一员,外人猜测她的资产至少过亿。如今张莉已53岁,容颜不老美丽依旧。
001wqNlHzy7ihn1EJnJa3&690.jpg  在华盛顿、多伦多、优发国际以及西雅图等一些城市,她都有规模上千万的投资。很多大项目里,她都有属于自己的股份。另外,她在中国国内也发展房产事业,每年都会回国几趟,照顾她在北京的资产。前两年,她还在北京东郊开发了一个大型居民小区。现在,据说在北京地铁大兴线附近,还有她最近投资开发的楼盘。
001wqNlHzy7ihn1YifB9f&690.jpg  张莉至今还没有结婚,她说自己还在寻找那个和我志同道合的人,找一个可以携手看夕阳的人。张莉透露,自己谈过恋爱,而且也有很多追求者,但是她都觉得不合适。这需要缘分,如果今生没有遇到合适的,我宁愿单身。
   0
24小时新闻排行榜
1 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
2 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
3 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
4 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
5 谢霆锋终于和王菲分手 张柏芝:我还在
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 优发国际老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
5 奇葩!优发国际华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
7 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
8 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
9 惊!这些餐馆不再欢迎穿优发国际鹅的客人
10 天气暖了 出去走走 世上最美的步道在优发国际
最新专稿 更多>>
1 如何说出简单的英语?
2 在优发国际的街头享受孤独
3 优发国际美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸更/span>
4 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
5 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
6 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
7 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
8 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
9 天气暖了 出去走走 世上最美的步道在优发国际
10 被小学交通指挥员怒吼“你有没有看到STOP标
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际