优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
纽约直升机坠河视频曝光 5名遇难者身份确认
www.bcbay.com | 2018-03-13 01:15:24  人民网 | 0条评论 | 查看/发表评论
44ff41c86515eaa6cbaeb449df9a0eeb.jpg  画面显示从直升机失事后,垂直降落在水面上,然后拍打水面翻转过来。  当地时间11日,一架欧直机AS350型号直升机在纽约东河坠毁,机上5名乘客全部遇难,飞行员在撞击后从水中逃生。  据飞行雷达显示,事故发生在晚上7点左右,当时直升机从新泽西起飞,飞过纽约港的自由女神像,然后沿着东河向北行驶,晚上7时在东90街和罗斯福岛附近坠毁。  警方说,飞机坠落河面后,飞行员立即逃生,但五名乘客被困在机内,无法解开安全带逃脱。  纽约消防队局长丹尼尔·尼格鲁(Daniel Nigro)说,两名乘客当场死亡,三人被送往医院,情况危急,后在医院被宣布死亡。aab64eb22c259c7d237c8958ffbc7b4d.jpg  摄影师埃里克·亚当斯(Eric Adams)碰巧拍到了直升机坠毁几分钟前飞过自由女神的照片。
  求救电话录音显示,飞行员打给空中交通管控中心,发出求救信号。
  塔台控制员回答“你还好吗?”  “引擎失灵……我们在东河上空,一侧引擎失灵。”飞行员说。  “好的,你们需要帮助吗?”一名控制员回答,显然他并没有意识到情况的紧迫性。  “这是急救电话!”有人回答。  坠毁录像显示,直升机直直坠入河中,似乎准备迫降。目击者称,飞机几乎立即沉入水下。ca102edae3dd275c794e4a4e96cd2d66.jpg  飞机失事前。
9d18b19f277c417cc4322fa76a01daf9.jpg  直升机飞行员,在飞机坠毁后不久离去。
502b26b18b37b2a048efcb1a71f1917c.jpg  医护人员和纽约消防队正在急救。
f078afb929b2cce4ddca6bbca6a71491.jpg  现场的画面显示,直升机完全淹没在河中,救援单位赶往救援。
ea5e644c58b1d73bf1bf340613126943.jpg  纽约消防队视频显示的直升机坠毁现场。
4f002867292511392a8091c20615164f.jpg  失事直升机的乘客被紧急送往医院。
9618e241ca3808449160777a7300e20f.jpg  图为直升机残骸被吊起。路透
ba7254f72b3cc667037d908dc31e0620.jpg  图为11日直升机坠毁纽约东河的死者Brian McDaniel。美联社
  根据当地电视台报导,11日晚直升机坠毁纽约东河5位罹难者的身分已经确认。他们分别为:来自达拉斯的26岁消防员Brian McDaniel,一名阿根廷29岁妇女Carla Vallejos Blanco,26岁的Trevor Cadigan、29岁的Tristian Hill和34岁的Daniel Thompson。  纽约11日发生1起飞安意外,1架红色“松鼠一型直升机”(AS350)晚间坠入曼哈顿与皇后区之间的东河(East River),当时机上载有6人;纽约市警消接获报案后,随即赶往事故现场,但除了机师自行脱困外,其中2人救出时已无生命迹象,另外3人虽送往医院,抢救后仍宣告不治,整起事件共造成5人死亡。  根据目击者的说法,这架直升机飞行速度极快,高度又低,吸引许多人注意,但它在坠毁前,并没有出现冒烟或失控等异状,因此一开始还以为它是要降落在河面上,随后才发现它坠入河中。  纽约市警察局长欧尼尔(James P.O'Neill)表示,这架直升机属于新泽西州的“自由直升机”(Liberty Helicopters)公司,它们提供顾客各项直升机观光行程,机师飞行年龄也都超过28年;目前仍不确定是机械故障还是人为疏失导致这起意外,美国国家运输安全委员会(NTSB)将在12日展开调查。
   0
24小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 优发国际老哥竟然~
2 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
3 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
4 奇葩!优发国际华人在南京明孝陵被按倒狂揍
5 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 优发国际老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
5 奇葩!优发国际华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
7 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
8 2018最全报税须知 税政新变化&申报新途径
9 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
10 油价涨了 生活杂货的价格即将上涨
最新专稿 更多>>
1 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
2 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
3 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
4 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
5 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
6 天气暖了 出去走走 世上最美的步道在优发国际
7 被小学交通指挥员怒吼“你有没有看到STOP标
8 被美洲狮当猎物跟踪1小时 优发国际老哥竟然~
9 素里三天两起枪击案 涉帮派火拼23岁男子身
10 好消息!在大温 乘公交可刷信用卡和手机了
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际