优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
奖杯还没焐热!国乒小将刚拿冠军恐遭乒协停赛
www.bcbay.com | 2018-03-13 00:37:26  数说体育 | 0条评论 | 查看/发表评论
1_21520235b_1.jpg  在昨天落幕的卡塔尔公开赛上,中国国乒再度包揽了全部六枚金牌,向世界证明了自己依旧是绝对的霸主。而在第一场进行的女双决赛中,陈可/王曼昱击败了队友孙颖莎/陈幸同,获得了本站的冠军。然而陈可的冠军奖杯还没焐热,她就要面临被乒协停赛的处罚了!  尽管与王曼昱搭档在女双决赛夺冠,但陈可在女单比赛中却遭遇了一轮游,她以0比4惨遭日本的平野美宇横扫。根据中国乒协新规的规定,如果有队员在首轮输掉了外战,那么就必须在下站比赛中停赛一次。于是陈可便失去了参加本月23日举行的另一站白金赛事德国公开赛的资格,这对于这位小将来讲实在太过于残酷。
  而陈可并不是唯一被停赛的队员,她的队友孙铭阳因为在资格赛就被淘汰,也将缺席德国公开赛的争夺。而男乒的三位小将王楚钦、薛飞和刘丁硕同样都因为倒在了资格赛阶段,也都将被停赛一次。而在今年的首站匈牙利公开赛后,于子洋和牛冠凯就因为同样的原因遭遇停赛,错过了这次的卡塔尔公开赛。
  中国乒协当时推出这项新政的时候就引发了不小的争议,尽管从出发点来看肯定是好的,乒协的初衷是为了让小将们更加珍惜参加国际比赛的机会。但这样会给原本就有心理负担的小将们造成更大的压力,背上过重的心理包袱,在比赛中也会束手束脚,很难发挥出自己的真实水平,反而会更容易输掉比赛。1_21520235b_4.jpg  这一次恐怕连一直打压国乒的国际乒联都无法理解了,昨天才刚给陈可颁发了冠军奖杯,还在官方社交媒体上发布了陈可和王曼昱夺冠的自拍照,谁知这位冠军接下来马上要面临国乒的内部停赛了!而男乒的三位小将王楚钦、薛飞和刘丁硕集体被停赛,也是暴露了男乒的一大问题。尽管樊振东这次在状态很差时依旧能4比0横扫巴西小将卡尔德拉诺夺冠,但除了小胖之外,又有谁能站出来帮他分担一下压力呢?
   0
24小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 优发国际老哥竟然~
2 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
3 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
4 奇葩!优发国际华人在南京明孝陵被按倒狂揍
5 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 优发国际老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
5 奇葩!优发国际华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
7 2018最全报税须知 税政新变化&申报新途径
8 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
9 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
10 油价涨了 生活杂货的价格即将上涨
最新专稿 更多>>
1 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
2 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
3 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
4 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
5 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
6 天气暖了 出去走走 世上最美的步道在优发国际
7 被小学交通指挥员怒吼“你有没有看到STOP标
8 被美洲狮当猎物跟踪1小时 优发国际老哥竟然~
9 素里三天两起枪击案 涉帮派火拼23岁男子身
10 好消息!在大温 乘公交可刷信用卡和手机了
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际