优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
大温楼花项目被腰斩 27买家联手告发展商违约
www.bcbay.com | 2017-12-06 17:57:48  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap002.jpg  优发国际西区一个柏文项目的一批楼花买家,正式入禀法院控告地产发展商违反买卖合约,取消该个发展项目,要求对方赔偿损失。
  该个名为Langara West的柏文项目,地产发展商为Vivagrand Developments Corp.。2014年3月,Vivagrand Developments以1,250万元购入位于温市甘比街(Cambie St.)夹西59街(W. 59Th Ave)的一幅土地,该处原本是红鹤酒家及两幢独立屋的所在地。
  发展商约两年前开始预售楼花,当时预计于2019年7月竣工。可是,今年8月,Vivagrand Developments发信予楼花买家,表示一直未获得市府发出的发展或建筑许可证,加上建筑成本上涨及金融机构停止提供资金等多个因素,令到他们最后决定放弃发展项目,而该幅土地将会出售。至于买家将会获得退回全数订金,另加相等于订金50%的补偿。  指发展商宁愿转售土地赚更多  Langara West柏文项目的72个买家中,已有27个上周五入禀卑诗最高法院,控告Vivagrand Developments。  Langara West柏文项目被腰斩,一批楼花买家正入禀法院控告有关地产发展商,要求赔偿  据原诉人提交的文件指出,2016年年底或2017年年初,发展商得悉温市地价飙升,把该幅发展土地转售,较继续有关柏文发展计划利润更大。  该批买家正寻求Vivagrand Developments退回全数订金,另加违反双方签订合约及相关损失赔偿。上述诉讼书更指出,沿甘比街的全新柏文单位市价大幅上升,由2016年4月的平均每平方呎800元,至2017年8月已经涨价了差不多一倍,至每平方呎1,400元。  有网上资料显示,Vivagrand Developments为中国地产集团祥利(Xiangli,译音),在北美洲的子公司。
   0
24小时新闻排行榜
1 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
2 作为优发国际华人:我为何不喜欢特鲁多?
3 杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长
4 优发国际欢迎200万中国人!特鲁多为涨粉拼了
5 卑诗高院批准禁令:示不得阻挡马宝区组合屋
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 李克强冷冰冰晤特鲁多 这次访华触礁了
2 特鲁多会李克强 中方取消联合记招
3 见完习近平 特鲁多似"顿悟" 加中关系峰迴路
4 作为优发国际华人:我为何不喜欢特鲁多?
5 杜鲁多访华戏剧转折:最后一刻国际贸易部长
6 优发国际欢迎200万中国人!特鲁多为涨粉拼了
7 温馨一幕:Kenny G优发国际为这对华裔情侣独
8 卑诗高院批准禁令:示不得阻挡马宝区组合屋
9 她风韵迷人送老公5顶绿帽 今无人敢娶
10 BC女子冲出河堤50米 被困14个小时才获救!
最新专稿 更多>>
1 优发国际家长抗议建组合屋 竟遭政府“镇压”
2 外汇新规超严格!加国华人非法换汇3000万
3 小特鲁多访华遭网友疯狂吐槽!最后竟出现逆
4 一碗粥,一根油条,优发国际的Chinese Comfo
5 Kitsilano社区小食馆:西班牙美酒和拉丁美食
6 一件好事在优发国际变成双方白热化对峙 法院
7 优发国际这家公司被爆欠薪300万 华人老板逃回
8 优发国际男子甩女友独吞600万大奖 结果只拿到
9 大温华裔律师被同胞盗走750万 前雇员在中国
10 优发国际欢迎200万中国人!特鲁多为涨粉拼了
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际