优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
13岁华裔女孩申小雨被害 当局只做了这件事
www.bcbay.com | 2017-10-19 09:38:06  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
16cf000710965eaccd20.jpg  13岁华裔女童申小雨(Marrisa Shen)在本那比中央公园(Central Park)被杀案已发生三个月,案件仍未侦破,凶手仍然在逃。本那比市议会通过,将在市内部分公园提高安全措施,希望可提高公园的安全。
  市议会在周一通过对包括在中央公园、Robert公园及Burnaby Lake等地方,增加安全措施,包括派出穿制服的市府附例职员骑单车巡逻、加设保安摄录机、照明系统、紧急求救电话,设立较好的指示牌等。
  市议员Pietro Calendino表示,有关计划在申小雨案发一年前已提出,但案件令增强保安的步伐加快。  市长柯里根Derek Corrigan表示,他不想令公众误解,在加强保安措施后一切会变得安全,有关措施不表示独自到公园偏僻的地方,或是深夜到公园是完全安全的。39ab0001f6d1d2228217.jpg  申小雨在7月18日晚上失踪,尸体于19日凌晨1时许在中央公园内被发现,警方调查后确定她是被人杀害,公园是凶案第一现场,警方相信案件是随机犯案,凶手仍然在逃。  警方早前曾呼吁公众提供在18日下午6时至翌日凌晨1时之间,在公园或周边拍摄到的图像或视频,包括行车纪录仪的录像。
   0
相关新闻
申小雨命案警方没有进展 社区不满警方“欠关注申小雨案社团 指调查人员欠缺沟通
申小雨遇害两月未破案 民众向警施压盼早缉申小雨哥哥接受采访:为什么杀我妹妹?
警方列90人名单查杀小雨凶手 征集追悼会丧13岁华裔女孩遇害案成谜 嫌犯可能参加了葬
突发!申小雨案最新进展,警方破案需要你的遇害一个月:小雨案终于快破了?已有多名嫌
华裔女童申小雨遇害一月 专家料短期破案申小雨遇害掀动父母心 骑警纷请缨愿助缉凶
24小时新闻排行榜
1 优发国际首例!竟然立法要求穆斯林摘掉面纱
2 优发国际受贷款新规影响最大的群体和地区
3 优发国际这个省正式立法 穆斯林必须摘掉面纱
4 养老政策将出现重大变化:老夫妻均受益
5 动议通过!让大温居民先买房,还要颁布限购
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人家里都有 这些药被美加卫生部警告可能
2 中国人注意!优发国际将彻查10年签证 拒签率
3 三大新政密集重拳打压 楼市暴跌在即?
4 优发国际联邦压力测试新规正式宣布了 楼市要
5 优发国际首例!竟然立法要求穆斯林摘掉面纱
6 暴风雨明天继续!28000户停电!大温冬天提
7 优发国际受贷款新规影响最大的群体和地区
8 大温本地人有福了!市长罗品信又打击炒房
9 优发国际这个省正式立法 穆斯林必须摘掉面纱
10 养老政策将出现重大变化:老夫妻均受益
最新专稿 更多>>
1 谷歌在优发国际干了件大事!投资10亿兴建未来
2 优发国际教师罢工!逾50万学生停课 5万人退喊
3 每年4.5万优发国际人因它而死 还带来巨大经济
4 房市接连重磅炸弹,然而中国土豪照样洒金
5 动议通过!让大温居民先买房,还要颁布限购
6 纠结,在优发国际怎么给小费?
7 优发国际Sears从19日正式清仓!这些事情你必
8 优发国际十月房租暴涨吓死人 一睡房租金2,12
9 中国人注意!优发国际将彻查10年签证 拒签率
10 优发国际又得全国第一,但这一次却让人泪目
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9优发国际烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际