优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
中国炒房团边玩边买 有人砸2亿美元买楼
www.bcbay.com | 2017-09-20 19:28:39  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
1505876303404393.jpg  中国力捧"一带一路"战略,民间炒房团响应国家政策,"边旅游边看房",开始把目光投向"一带一路"的东南亚国家,例如泰国、马来西亚、柬埔寨、越南、缅甸等国。
  日前在上海的一场房产经纪峰会上,一名衣着朴素的中年人坐在标有"柬埔寨"的交流台前。半个小时后,他决定用2亿美元购置几乎一整栋楼。
  经纪人说:"上海这边的客户群体对国际金融市场的动态太清晰了。"这名客户一来就指名要"一带一路"国家,她下个月将与客户飞往柬埔寨,进一步向客户介绍这栋在柬埔寨首都金边的办公大厦。  中国炒房团之前是锁定美国、优发国际、澳洲,甚至日本的房地产。近来中国买家的海外资产配置战拉响新一波的号角。"一带一路"的东南亚国家,正日益成为中国买家的"新宠"。  报导说,中国买家采"边旅游边看房",实地接触当地房源。目前,每个月都会有一批40人的中国旅行团到泰国看建案,购房者会从投资、度假、旅行、父母养老等方面考量,有人甚至相中"一整栋楼"。  根据中国最大海外房源平台居外网数据,泰国已跃居中国买家海外购房目的地国家排行第三名,仅次美国和澳洲。今年第二季中国买家在居外网对泰国房源的查询、咨询量比去年同期增加147%。  除泰国以外,中国买家对马来西亚房的兴趣也勐涨,今年第二季,居外网马来西亚房源访问与咨询量比去年同期增加95%。广州房地产业者早在2012年左右,就赴马来西亚开发房地产,主要销售对象也是广东民众。
   0
相关新闻
三名地产经纪收钱帮人买楼花 其中两人是华华人对优发国际房产热情不减!两国双重打击无
最新调查:中国人对优发国际房产购买暴增三名地产经纪收钱帮人买楼花 或被重罚甚至
优发国际房屋升值,屋主每天躺着赚1644刀!NDP新政:最低工资将涨至$15!房价还要涨涨
大温豪宅卖家反悔价高者得 旧买家胜诉获合公寓VS独立屋:优发国际买房到底怎么选?
限制楼花转让给大温楼市降温? 业界学者担本周上市优发国际最贵豪宅:全国各省逐个看!
24小时新闻排行榜
1 300万人,假装生活在气候宜人的优发国际...
2 面对廉价航空竞争,加航终于坐不住了
3 优发国际这3款华人香肠别吃了 可能危及生命
4 列治文本那比温东连爆致命凶案 两死两伤
5 超速1公里也被罚 原来优发国际小伙超了不该超
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 高速超速1公里也罚?原来是超了不该超的人
2 300万人,假装生活在气候宜人的优发国际...
3 躲在食物中的定时炸弹 优发国际明年全面禁用
4 面对廉价航空竞争,加航终于坐不住了
5 小心!优发国际的三文鱼不能随意吃了 只因…
6 华人注意了!优发国际严查从中国寄来的包裹
7 天呢! 优发国际学生竟然从小被教歧视?
8 优发国际这3款华人香肠别吃了 可能危及生命
9 实体店真要完了?优发国际这份研究令人喜出望
10 加国女作家的故事狂揽艾美奖 竟是可怕警世
最新专稿 更多>>
1 本拿比随机杀人案 市民该不该恐慌 警方告诉
2 又有中国女留学生离奇惨死!凶手竟是美国大
3 遇到了优发国际的模范丈夫、爸爸,别人家的
4 恭喜!华裔警司周伟仪荣升温市行动处副警察
5 优发国际这3款华人香肠别吃了 可能危及生命
6 "梦中的额吉" 乌达木优发国际音乐
7 优发国际三文鱼感染可怕寄生虫 再这么下去别
8 超速1公里也被罚 原来优发国际小伙超了不该超
9 300万人,假装生活在气候宜人的优发国际...
10 列治文本那比温东连爆致命凶案 两死两伤
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8朱敏怡9Grace
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1NDP新政2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6反白人至上
7BC烟霾8优发国际烟花9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际