优发国际港湾 > 新闻中心 > 正文  
沈小雨事件警方获80线索 目击者:疑见她与男夜行
www.bcbay.com | 2017-07-26 09:26:25  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
Capture.PNG  本拿比13岁华裔女童沈小雨(Marrisa Shen)伏尸市内中央公园(Central Park)丛林一案发生后整整一星期,案情尚无突破进展。据报道,警方已收到约80个市民提供的线索,包括一个居住于公园附近的白人女子,曾在上周二晚目击疑似沈小雨的女童与一男子在一起。但警方称暂未能确定本案属于有目标或随机袭击性质,并继续在中央公园派驻人手,寻找可能的目击者(详另文)。
  据Global电视报道,警方已收到约80个市民提供的线索,正在逐件逐件地展开分析调查。而本报通过连日深入采访所得,有一位居住于公园附近的白人女子,上周六在该公园一场街坊自发的烛光悼念集会上,即场致电警方声称她于案发当晚,在公园里面见到一疑似沈小雨的女孩与一男子在一起。据悉该白人女子已经正式向警方提供了相关的资讯。
  7月22日本拿比中央公园烛光集会的组织者吴曙方,周二向《星岛日报》记者表示,当晚悼念活动举行期间,一位中年白人女子在现场确认遇害女童沈小雨的照片后,就向他声称有重要线索需要举报。Capture.PNG  目击者已到警署录口供  吴曙方说:“当时她立即借用我的手机致电警方,她透露案发当晚自己在公园里见到与遇害女童极相似的女孩,正与一男子在一起;她说当时看上去就感觉怪怪的,并不寻常。”Capture.PNG  吴曙方还向本报证实,该位目击证人已于过去的星期日按警方要求,前往警局录取了口供。本报周二向本拿比皇家骑警查证,至截稿时仍未接获警方的回应。  遇害女童沈小雨,在上周二下午6时零2分离开位于本拿比中央公园附近的住所后久不回家,家人于当晚11时半报警。到了翌日凌晨1时10分,她的尸体在本拿比中央公园近网球场附近树丛被发现。Capture.PNG
   0
相关新闻
沈小雨案最新进展!警方再开发布会透露关键13岁女童小雨遇害案有新线索!列治文又发现
沈小雨案发公园发现露宿者帐篷及注射毒品针
24小时新闻排行榜
1 加国螃蟹泛滥成灾 政府请你出力,随便吃!
2 妈妈带仨孩子坐加航被拒登机 原因竟是这样
3 注意:在美国机场这些都必须拿出来检查
4 沈小雨案最新进展!警方再开发布会透露关键
5 她给婴童多次下毒 连闺蜜和救命恩人也不放
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加国螃蟹泛滥成灾 政府请你出力,随便吃!
2 妈妈带仨孩子坐加航被拒登机 原因竟是这样
3 加元暴涨10%举国欢呼,留学党却哭晕了!
4 注意:在美国机场这些都必须拿出来检查
5 13岁女童小雨遇害案有新线索!列治文又发现
6 13岁华裔女童遇害出现重要线索:或熟人所为
7 沈小雨案最新进展!警方再开发布会透露关键
8 华人警惕!这种好看的草千万不要种在自家后
9 她给婴童多次下毒 连闺蜜和救命恩人也不放
10 麦当劳脏乱黑幕大曝光 你吃下的甜筒竟这么
最新专稿 更多>>
1 《我的前半生》:移民留守妈妈 去哪寻找安
2 现代鲁滨逊 优发国际女子独居神秘死亡岛40余
3 中国留学生疯狂飙车闯祸 或被优发国际驱逐出
4 港湾播报:小雨案警方现场回应 熊追人视频
5 提高最低时薪把加国最大超市害惨了 要损失
6 妈妈带仨孩子坐加航被拒登机 原因竟是这样
7 凶手仍然在逃,小雨案进展龟速!警方教你自
8 沈小雨案最新进展!警方再开发布会透露关键
9 13岁女童小雨遇害案有新线索!列治文又发现
10 优发国际主妇日记:也说做饭
专栏作者
1蓉逸2樱乐兮3甘茂华
4木海5Johnny6猪头凯凯
7无忧花开8饶恕9朱敏怡
10留夏11星河12Ruby
热门专题
1BC大火2关注加元3火爆楼市
4专稿5BC省选6优发国际150周
7温村萌娃大8海狮叼娃9西温分尸案
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际