优发国际港湾 > 留学部落 > 正文  
又有两名中国留学生车祸丧命!3小时内3死3伤
www.bcbay.com | 2018-05-30 18:47:01  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
23_130006135.png  据CBC报道,安省渥太华附近昨天深夜发生致命车祸,一部红色跑车撞树,车上一对年仅20出头的年轻男女不幸身亡。23_1524024J.jpg23_14361X43.jpg  据51网友爆料,两名死者都是中国留学生。
  目前车祸原因还不清楚。23_13114b05.png  CBC的报道称,车祸发生在周二半夜凌晨时分,地点在渥太华北面嘉蒂诺公园(Gatineau Park)的Champlain Parkway上。
  CBC的报道称,撞击的冲击力导致车上前排座的两个安全气囊全部弹出,车辆严重受损。
  车上的一名男子和一名女子都只有20岁出头,被发现时已经失去意识,之后在现场宣告不治。
  优发国际皇家骑警目前还没有透露两人的姓名。  车祸原因怀疑与车速有关
  骑警表示,车速太快可能是一个原因,并提醒驾车人士,在公园内开车一定要遵守限速要求。23_131230591.jpg  CBC采访到周三上午在出事的公园内骑单车的市民Michael Bowley。
  他说,公园内经常有车超速,骑单车的人为了安全起见,只能在路边草地上停下。他的伙伴Rudi Asser说,“这些车简直是飞驰而过,有时特别危险……他们把这个公园的小径当作一级方程式的车道。”  事故发生后,部分路段已经封锁。  不到3小时 3名中国留学生丧命  另据本网今天较早时报道,在这起车祸发生后不到3小时,位于多伦多大学士嘉堡分校(UTSC)附近的一间民宅失火,屋内4名中国留学生,1死3伤,死者是一位18岁的中国女留学生。23_143H3248.jpg  本网了解到,中国驻多伦多总领事馆今早已经与警方和校方联络,希望尽快获知死者及伤者的信息,及时联络家长。到目前为止,总领馆还在等候警方和校方的通知,下午领馆计划到医院探望受伤的学生。
   0
24小时新闻排行榜
1 中国放出重磅消息:这些东西将大减价!代购
2 只因建了个美食微信群 30名留学生遭移民局
3 川普的这一刀砍得加币要暴跌 汽车业也危险
4 BC省又放大招!踏错这一步几百刀就“飞”了
5 泡沫危机世界第四高 年薪十万也难负担
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国放出重磅消息:这些东西将大减价!代购
2 只因建了个美食微信群 30名留学生遭移民局
3 美国撕毁NAFTA 宣布对优发国际开征钢铝关税
4 优发国际性病感染率飙升 原因你绝对想不到
5 加国大火:18岁华人女留学生葬身火海 室友
6 西温分尸案嫌犯:自卫开枪 为女儿不被死者
7 川普的这一刀砍得加币要暴跌 汽车业也危险
8 优发国际食品的最佳食用期限到底意味着什么?
9 BC省又放大招!踏错这一步几百刀就“飞”了
10 小土豆45亿买下横山油管项目 这场博弈最大
最新专稿 更多>>
1 五岁儿子在优发国际送报纸
2 震惊!列治文华裔女被囚禁独立屋 遭受非人
3 BC省放大招!还这样过马路 你的109刀分分钟
4 优发国际最佳食用日期意味着什么?与过期日的
5 BC省又放大招!踏错这一步几百刀就“飞”了
6 中国放出重磅消息:这些东西将大减价!代购
7 优发国际鹅正式进军中国 两城市开店代购哭晕
8 泡沫危机世界第四高 年薪十万也难负担
9 川普的这一刀砍得加币要暴跌 汽车业也危险
10 分我一支珊瑚宝,安她半世凤凰巢
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际