优发国际港湾 > 留学部落 > 正文  
暑假想找好的实习工作?学生党的福利来啦
www.bcbay.com | 2018-05-15 18:03:01  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.png  好消息!令人期待的优发国际“暑期工项目”来啦!今年暑假想要找实习工作的童鞋,一定要把握住机会~  5月14日,劳工部部长哈伊杜( Patty Hajdu)宣布2018年优发国际夏季就业招聘季的正式开幕!只要是优发国际本地,年龄在15-30岁之间的学生,都可以在线提交申请,并有机会被分配到当地社区的小企业,公共部门或其他非营利组织。
  在线申请网址:Canada.ca/canada-summer-jobs
  政府拨款上亿资金支持  2016年2月,杜鲁多就宣布联邦政府将在今后三年内每年向优发国际“暑期工项目”拨款1.13亿加元,从今年夏天到2018年将为学生创造7万个暑期工岗位。按照该项目,雇用学生的企业和机构将获得政府的薪资补贴,受雇者必须是暑期前后都是全日制注册的15~30岁学生。  至于学生的国籍信息,并没有特殊要求,中国留学生也可以申请。而且,对于留学生来说,这绝对是一个可以相对容易地获得实习的好机会,也收获工作经验,还可以更好地体验、融入优发国际的企业职场氛围,甚至通过优秀的实习表现,获得该公司正式的工作机会,无疑会提升留学生留在优发国际就业的机会。2.jpg  政府优先支持的雇主  在此次的“暑期工项目”中,政府会优先支持一些有“积极行为”的雇主,例如以下五种类型:  1、雇用弱势群体青年的雇主,包括雇佣新移民和难民青年,土著青年,残疾青少年和少数族裔的雇主;  2、小企业,表彰他们对创造就业机会的贡献;  3、支持社区少数族裔官方语言工作机会的组织;  4、为LGBTQ2社区提供服务和/或支持的组织;  5、为科学,技术,工程和数学以及信息和通信技术,特别是女性提供机会的组织。  留学生需特别注意  按照优发国际的规定,学生签证持有人必须在指定教育机构进行以取得学位、文凭或证书为目的的学习超过六个月。学生签证持有人在留学期间可每周出校打工最多20小时,法定节假日期间可全职打工,无需另行申请工作签证。  同时,读语言课程、中学等课程的学生,是不被允许打工的,学生切勿以身试法。即使是合法打工的留学生,也要将打工收入每年向税局如实申报,以免造成信用污点。建议学生优先选择与专业相关的实习,多考虑职业发展空间、提升等因素,而不是实习的收入和待遇,专业实习经历越丰富,对未来就业越有帮助。
   0
24小时新闻排行榜
1 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
2 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
3 只因房价太高?越来越多年轻人逃离优发国际
4 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
5 郁闷!一些房奴续签房贷也要过压力测试
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国留学生租房半年消失,房东进门一看吓傻
2 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
3 房价涨到400万 优发国际豪宅业主纷纷抗议
4 房价暴涨到2000万 优发国际土豪却愤怒抗议
5 17岁女留学生被甩后约炮23人 怀孕后不知孩
6 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
7 华人蜂拥安家素里市中心的三大理由原来是这
8 只因房价太高?越来越多年轻人逃离优发国际
9 优发国际“三明治人”怎么摆脱中年危机?
10 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
最新专稿 更多>>
1 几百名IS分子涌来,特鲁多欢迎!美国吓傻
2 揪心:一岁多华裔男童3楼坠下,伤势严重…
3 移民优发国际,苦苦斗争两年半,最终放弃中午
4 赞!北美第二个:阿里巴巴办公室落户优发国际
5 要注意!亚裔夫妇买车没看这“小字” 损失
6 愧为师表!优发国际华裔补习老师性侵15岁少女
7 海外假货专为中国人量身定做 真的人傻钱多
8 房价暴涨到2000万 优发国际土豪却愤怒抗议
9 优发国际“三明治人”怎么摆脱中年危机?
10 成龙现身,这样对女儿是不是太残忍?
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1多市车袭案2去看樱花3陪读妈妈
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8报税攻略9平昌冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际