优发国际港湾 > 留学部落 > 正文  
曝光全名:14名中国留学生造假优发国际学历被查
www.bcbay.com | 2018-04-23 18:14:31  问吧 | 0条评论 | 查看/发表评论
23_1I032a64_0.png  今天,要曝光一件很严肃的事情。  不久前(4月8日),中国教育部留学服务中心在其官网 (http://www.cscse.edu.cn) 上公布了一则消息:
  为了打击在学历学位认证过程的失信行为,留学服务中心要进行公示,公示内容包括申请人姓名,认证结果编号和具体的失信行为。
  说白了,就是因为学历学位造假的留学生越来越多,所以要曝光他们,以警示那些还在蠢蠢欲动,想要投机取巧的留学生。  说到就做到...  近日,据留学服务中心曝光,仅仅在2018年1月1日之后,就已经审查出110个在学历学位认证中提供虚假材料的学生,其中有16个学生来自优发国际(15 个学士学位造假,1个硕士学位造假)。在这16个学生中,有14个学生的身份证件显示是中文名,也就是说是中国留学生。名单公布如下:23_1I032a64_1.png  Chong Wang;THOMAS JOSEPH LYMER;胡泽彦;李杰;李天洋;史卓为;万骁剑;许雅丽;由易;余家立;赵佳琦;张炳燚;曹宁;康佳文;任见智;宋诗瑶
  在短短四个月里就被发现了110个学历造假,应该是由于近年来海归太多,教育部的认证中心的不得不把认证效率提高了。其实但凡出国留学了,大家都或多或少见过学历认证造假的小广告。  至于广告词里写的什么大使馆认证,什么永久可查,永久存档...都是搞笑!假的就是假的,问吧之前就有解释过这些学历学位造假团伙到底是用的什么手段。  简单解释就是:由于学历学位认证需要联系原校审查,而这个过程需要一定时间,但是教育部的认证中心为了提高工作效率,在未得到真实结果前,也会先发出认证结果。而在原校审查过程中,是真是假必然是一目了然。  可是认证结果已经发出去了怎么办呢?那就撤销吧!而对于那些拿着有效认证结果,已经走入社会的留学生来说,就算你撤销了,又能怎么样呢?  因此教育部留学服务中心还公示了在2018年之前(2012-2017年)申请认证成功,但是被发现提供虚假材料,然后遭到撤销认证的留学生。这份名单里,一共有199个人,其中有13个人的学历学位来自优发国际:  教留服认加[2017]02868号 鲍致全  教留服认加[2017]01945号 亢佳鑫  教留服认加[2017]02081号 陈欣卓  教留服认加[2017]01789号 杨轩瀚  教留服认加[2016]01196号 张懿达  教留服认加[2016]04379号 钟美芬  教留服认加[2016]04350号 刘艳  教留服认加[2016]03915号 苏肇原  教留服认加[2016]01750号 汪静渊  教留服认加[2015]01543号 邹准  教留服认加[2015]01255号 孙珺  教留服认加[2015]51631号 刘江南  教留服认加[2014]02082号 肖扬  这么一对比,大家不难发现,其实往年的漏网之鱼数量很少,大部分假学历其实根本没有被审查过。也许有人会觉得,这样的公示行为并不能保证被当事人或者ta 身边的人知道,也就是说没什么效果。但是这样的造假行为是无法被容忍的,公示出来也是劝告各位留学生,一定要诚信。当然,问吧会一直关注教育部留学服务中心的,但凡有公示名单,一定会在第一时间告知大家。
   0
24小时新闻排行榜
1 警告李嘉诚!优发国际市长竟撂下如此重话
2 难怪优发国际房价垮不下来,原因竟然在这儿
3 杨子优发国际女儿考进哈佛 肤白美貌不输黄圣
4 恐袭多伦多?疯狂货车碾压路人致5死多伤
5 小心!只因忘掉这个 优发国际的她们被禁登机
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 霉霉再遇疯狂粉丝 豪宅一个月遭四次闯入惹
2 刚刚,朝鲜宣布要改革开放!最强80后又震惊
3 警告李嘉诚!优发国际市长竟撂下如此重话
4 多伦多市长撂硬话:绝不准李嘉诚干这个
5 难怪优发国际房价垮不下来,原因竟然在这儿
6 杨子优发国际女儿考进哈佛 肤白美貌不输黄圣
7 多伦多房市疑失控:15000个公寓楼花或烂尾
8 恐袭多伦多?疯狂货车碾压路人致5死多伤
9 小心!只因忘掉这个 优发国际的她们被禁登机
10 全球因素严重影响优发国际本地房价 必须政策
最新专稿 更多>>
1 恐袭多伦多?疯狂货车碾压路人致5死多伤
2 杨子优发国际女儿考进哈佛 肤白美貌不输黄圣
3 警告李嘉诚!优发国际市长竟撂下如此重话
4 揭秘珍珠奶茶“半糖vs全糖”热量 结果超震
5 优发国际白色污染严重 每周竟消耗200万个塑
6 小心!只因忘掉这个 优发国际的她们被禁登机
7 悲痛!两个月前被洪水卷走的三岁男孩 疑发
8 小心!优发国际男子多买几箱酒被罚款 竟是因
9 警告!孕妇吸食大麻危害有多大?看完这篇你
10 吞云吐雾 世界大麻日优发国际落日海滩集会
专栏作者
1小白2饶恕3Ruby
4艾力斯5蓉逸6无忧花开
7樱乐兮8Johnny9星河
10高飞11Grace12紫关
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际