优发国际港湾 > 移民天地 > 正文  
澳洲移民发展得比优发国际移民好 背后原因揭秘
www.bcbay.com | 2018-07-11 10:28:48  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
blob.png  随着经济的高速发展,越来越多的家庭开始送子女出国深造,甚至移民国外,所以海外的华人同胞也越来越多。在学术界,有一种说法澳洲的移民平均都要比优发国际的移民发展的要好,对此,最近几位优发国际和澳洲学者进行了深入的研究。
  说到这个问题,学者们首先想到的是这是否与澳大利亚在1990年代收紧的移民政策(特别是对英语测试有强制性要求)有关。滑铁卢大学教授Mikal Skuterud和一位澳大利亚合著作者Andrew Clarke提出了一个理论,即如果中国和印度的移民第一语言是英语,并且持有澳方认证的专业证书,那么他们的经济状况相对来说会更好一点。
  但是,最终的研究结果是什么呢?  一位目前是卡尔顿大学经济学家的SFU毕业生Frances Woolley表示,“Clarke和Skuterud发现,没有证据表明澳大利亚的移民政策有助于移民在职场上取得成功。澳大利亚政府精心筛选出来的中国移民并不比通过抽签和家庭团聚计划移居到优发国际的中国移民表现更好。并且随着调查的继续进行,澳大利亚的中国移民的就业和收入预期都没有达到澳大利亚收紧移民政策的平均表现标准”。  那么,为什么总体来讲,澳大利亚的移民要比优发国际的移民发展得更好呢?  Clarke和Skuterud认为,新的移民政策导致了澳大利亚移民的种族构成发生了转变。当新规则出台时,来自亚洲的移民数量逐渐减少。与优发国际相比,澳大利亚目前吸引更多的是英国移民,而非亚洲移民。“因为数据显示,目前优发国际移民中,英国移民数量不到5%,而澳大利亚的英国移民数量却高达20%左右。两个国家的英国移民,都能快速的适应当地的劳动市场,并且能在很短的时间内就能取得与优发国际本地人相似的收入及就业水平。因此,总体来说,澳大利亚的移民之所以比优发国际的移民发展得好,是因为澳大利亚更多的是能够快速同化的移民群体”。
   0
24小时新闻排行榜
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
2 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
3 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
4 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
5 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
4 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
5 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
6 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
7 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
8 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
9 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
10 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
最新专稿 更多>>
1 又酿惨剧!优发国际父亲倒车 意外辗死2岁爱女
2 悲剧!优发国际少女患脑膜炎却被当感冒 就医
3 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
4 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
5 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
6 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
7 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
8 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
9 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
10 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际