优发国际港湾 > 移民天地 > 正文  
入霸王油辗毙加国韩裔老板 司机落网 控谋杀
www.bcbay.com | 2018-05-29 20:16:03  优发国际家园 | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap001.jpg  54岁的韩裔加油站东主Ki Yun Jo,去年10月6日在梭斯比Fas Gas油站工作期间惨死车轮下。  阿尔伯达省霸王油司机夺命事件,天网恢恢疏而不漏,凶徒终於在案发7个月後落网,并遭被落案控以二级谋杀罪,因案件而引发的霸王油法案将於周五起生效,规定司机在加油站预先付款,避免惨剧再发生。  54岁的韩裔加油站东主Ki Yun Jo,於去年10月6日在爱蒙顿西北面70公里外梭斯比(Throsby)的Fas Gas油站工作期间,惨死车轮下。
  警方表示,当日一名司机驾驶著白色小色货车到肇事油站加油,但未付费就高速驾车离开,Ki Yun Jo企图拦截。据目击者表示,Ki Yun Jo的身体挂在货车的倒後镜,司机摆动方向盘将他甩脱,然後驾车辗过他的身体。死者的家人称,当日被偷的汽油价值196元。
  皇家骑警表示,凶徒是居住在斯普鲁斯格罗夫(Spruce Grove)的塞德洛斯基(Mitchell Robert Sydlowski),他於上周在爱蒙顿拘押中心(Edmonton Remand Centre)服刑期间被捕,定於稍後在韦特斯基温省级法院(Wetaskiwin Provincial Court)提堂,他将被加控盗窃、收藏贼赃、以及撞死人後不顾而去等多项罪名。  Ki Yun Jo死後,阿省政府立法规定司机在加油站预先付款,《保护加油站和便利店职员法案》将於周五生效。而在3年前,阿省也发生类似命案,加油站女员工拉希迪(Maryam Rashidi)被一名司机辗毙,当时该司机在加油後未付费113元就企图驾车逃跑。  Ki Yun Jo的28岁女儿Ka Yung Jo周一获悉凶徒终於落网後说:"我们感到舒一口气,但仍然十分悲伤。这无法令我父亲死而复生。"她说,举家於10多年前自韩国移民加国,原因是她的父亲希望子女有更多机会和接受教育。他其後收购肇事加油站,并独自日以继夜工作,为争取休息时间,他甚至会在轮班之间在加油站细小的办公室睡觉。  Ka Yung Jo与兄弟分别修读时装设计和会计,在毕业後均找到工作。但在父亲过身後,他们辞职与母亲一起到油站工作。她说:"他确实为此(油站)付出毕生血汗。我们希望它继续经营下去,┅┅这是他的毕生心血。"
   0
24小时新闻排行榜
1 紧急:FBI请您务必重启路由器,清除可怕病
2 弃婴女孩被优发国际人收养 23年后考上北大
3 在优发国际 这8种植物别碰!重则丧命(详细图
4 花100万留学回国底薪变2000/月?真相究竟如
5 BMO和CIBC摊上大事了!一夜之间9万客户资料
 
 
 
[ads_url_inside]
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 搭飞机7000美金不翼而飞 竟全被中国游客藏
2 紧急:FBI请您务必重启路由器,清除可怕病
3 警告:优发国际房贷按揭市场明年起彻底变天
4 多伦多飞优发国际7.5元!机票价格正在暴跌
5 弃婴女孩被优发国际人收养 23年后考上北大
6 还得跌 加元对美元汇率遇到强劲逆风
7 海关严查!有这几种微信群的要注意了
8 动真格!女经纪和17岁孙女炒楼花 不报遭税
9 在优发国际 这8种植物别碰!重则丧命(详细图
10 好消息:手机优惠月费减价战一触即发
最新专稿 更多>>
1 加政府45亿买下横山油管 大温买房避开这里
2 加航等44家外航改标中国台湾 优发国际最大银
3 去哪儿都行!VIA Rail送40周年纪念黄金卡
4 三大手机运营巨头展开套餐之战!消费者渔翁
5 亲爱的爸妈们:移民是一种选择,不是牺牲
6 Marulilu Cafe,简单温馨的日式咖啡屋
7 量一量,印度Dosa丈八长
8 来吧!新鲜有趣的创意早餐正在等着你
9 骄傲!卑诗华裔女孩 首获全加青年奖学金
10 在优发国际 这8种植物别碰!重则丧命(详细图
专栏作者
1Maple2饶恕3Ruby
4小白5紫关6艾力斯
7Grace8星河9留夏
10Suzy11刘云枫12猪头凯凯
热门专题
1组合屋2大温楼市3陪读妈妈
4专稿5多市车袭案6去看樱花
7NDP新政8微视频大赛9报税攻略
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际