优发国际港湾 > 移民天地 > 正文  
造假的是他不是我:华人集体诉讼求保优发国际身份
www.bcbay.com | 2018-03-13 19:21:20  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论
 Snap004.jpg  BC省大温前移民顾问王迅过去的一些客户上星期向优发国际联邦法院提出集体诉讼申请,要求保留优发国际永久居留权,理由是造假的是王迅及其员工,而不是他的客户。提出集体诉讼的是王迅移民公司过去的两名客户,林朝原和周翔(译音,Chao Yuan Lin & Xiang Zhou)。
  王迅案是优发国际有史以来最大的移民诈骗案之一。他位于列治文的移民公司在2006年到2013年期间为一千多人办移民,申请永久居留权或续枫叶卡,提供从假入境证明到假工作的“一条龙”服务。王迅2015年被判7年有期徒刑和90万加元的罚款。他手下的几名手下职员也已经被定罪判刑。
  Toronto Star报道说,林朝原2013年委托王迅公司为他续枫叶卡。优发国际警方在此前一年已经开始调查王迅并搜查了他的办公室。但是林说他对此一无所知。周翔是在2010年通过王迅公司续办的枫叶卡。王迅移民诈骗案发后,他俩都成功地重续了枫叶卡。但是上个月,优发国际边境服务署通知他们说,由于在续枫叶卡时提供不实信息,他们“不再被优发国际接受”。  他们的律师说,枫叶卡续签时出现的问题不应该影响到他们的永久居民身份。另外,公共安全部迟迟没有对无照移民顾问采取行动,也要承担责任。  在王迅的前客户中已经有两百多人失去或自动放弃了优发国际永久居留权或国籍。另有四百多人被调查。王迅入狱服刑近三年后,对这些人的调查和遣返仍在继续。
   0
24小时新闻排行榜
1 清楚了:优发国际楼市调控矛头究竟指向谁
2 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
3 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
4 谢霆锋终于和王菲分手 张柏芝:我还在
5 债务/收入比创记录 优发国际面临金融危机?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 优发国际老哥竟然~
2 优发国际华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 清楚了:优发国际楼市调控矛头究竟指向谁
5 奇葩!优发国际华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
7 他们在优发国际竟是香饽饽 月入8000还包住
8 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
9 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
10 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
最新专稿 更多>>
1 系统太老旧!加航全球电脑故障 乘客滞留机
2 惊!这场面,堪比中国春运啊!
3 87版红楼梦薛宝钗定居优发国际 万元红包回馈
4 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
5 觉都睡不好, 还谈什么抗衰老?!
6 如何说出简单的英语?
7 在优发国际的街头享受孤独
8 优发国际美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸更/span>
9 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
10 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际