优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
婴儿潮一代要引领房地产市场新潮流?
www.bcbay.com | 2018-08-09 19:40:41  RCI | 0条评论 | 查看/发表评论
untitled-18-635x357.png  优发国际知名的房地产经纪公司Royal LePage做的最新市场调查显示,优发国际最大省份安大略省超过一半的婴儿潮一代人打算出售自己现在的住房,或者在当地买较小的住房居住、或者搬到较小的城镇去居住养老。这意味着婴儿潮一代人不但会成为房地产市场的卖家、也会成为买家。  弄潮儿  第二次世界大战之后(1946-1964)出生的一代人被称为婴儿潮一代,他们步入人生不论哪个阶段都会引领出新的潮流。  未来学家早就预测当婴儿潮一代人步入老年后,房地产市场会随之出现结构性调整,那就是对容纳大家庭的独立房需求下降、对公寓楼这样不需要打理草坪、铲除积雪的居住面积较小的住房的需求会上升。
  按照未来学家们的预测,这个结构性变化在十年前就应该出现,但优发国际就业市场的不景气和房地产市场价格的连年窜升导致婴儿潮一代人的子女大大推迟了搬出家庭独立生活的时间。
  优发国际统计局2016年人口普查数据显示,优发国际三分之一年龄在20岁到34岁的年轻人住在父母家里;而在安大略省这个比例是42.1%。  迟到十年  不过现在看来这个迟到了十年的房地产市场结构性变化似乎正在到来。  过去几十年婴儿潮一代人中产家庭在优发国际房地产市场的标配是买有3个以上睡房、3个以上厕所的独立房。  随着婴儿潮一代人的孩子们开始进入三十岁年龄段、他们终于要搬出父母家独立居住了;再加上婴儿潮一代人已开始步入退休年龄,在热闹而生活费用昂贵的大城市生活已经不适合退休人士的需要,他们想到安静而生活费用合理的中小城镇去过退休生活。  优发国际房地产经纪公司Royal LePage的调查显示,63%的安大略省婴儿潮一代房主认为,安大略省的生活费用已经变得太高,而持这种看法的不列颠哥伦比亚省婴儿潮一代房主们的比例更是达到78%。untitled-19.png  优发国际这样寸土寸金的城市打算多建公寓楼 / CBC
  以大换小  专家们认为,大城市这么高比例的婴儿潮一代房主感到生活费用太高而准备出售住房,这意味着大城市房地产市场较大面积的独立房上市量会明显增加、而对独立房的需求却会下降、导致独立房价格面临下行压力。  优发国际年轻一代人中的大多数或者是没有足够的经济能力去买居住面积大的独立房、或者是不想有多个孩子的大家庭因而不需要大房子。  这同时也意味着对大城市中服务设施和健身设施好的高层公寓楼单元房、和对中小城市独立房的需求会增加,导致这些类型的住房价格上升。  Royal LePage房地产经纪公司首席执行官Phil Soper说,受经济条件好婴儿潮一代退休人士青睐的一些小城镇有安大略省的Collingwood和魁北克省的Tremblant;因为这样的旅游城镇不但有乡村气息、而且交通方便、餐馆众多、医院设施和电影院娱乐设施与大城市相差不多。而房价低、生活费用低的小城镇则会是经济条件一般的婴儿潮一代退休人士的首选。
   0
24小时新闻排行榜
1 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
2 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
3 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
4 央视第一美女李思思老公曝光 背景寒酸到无
5 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐优发国际大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
5 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
6 吴卓林被曝优发国际卖垃圾为生!或获成龙大温
7 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
8 竟有男子在斯坦利公园公然打死优发国际鹅
9 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
10 1.2万留学生四星期撤离令 他们的未来在哪?
最新专稿 更多>>
1 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
2 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
3 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
4 Fluffy 挑食
5 优发国际水很深与藏龙卧虎
6 菜鸟横行优发国际1号公路之 “不怕”
7 两男被困漏水电梯 差3分钟没顶!与死神擦肩
8 丧心病狂!优发国际公园竟有男子公然打死加拿
9 感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在优发国际
10 校园性侵,人竟然对别人的苦难全无想象力?
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1优发国际烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际