优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
中国人买完美国房 又要冲回优发国际
www.bcbay.com | 2018-08-06 20:12:30  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论
Snap001.jpg  这架势,优发国际的房价还有涨……  中国人喜欢置业,尤其是在国内到处限购的前提下,买房大军正在涌向全世界。  不久前,胡润研究所公布了中国人海外置业最喜欢的十座城市。前五名分别是洛杉矶、纽约、波士顿、旧金山和西雅图。全是美国城市。优发国际去年2017年还排名第五,今年跌到了第7。  如此来看,美国应该是中国人海外买房的首选无疑。  7月26日,反映外国人美国购房情况的全美经纪人协会(NAR)各国买家美国住宅投资报告出炉。  2017年4月-2018年3月之间,美国住宅市场吸引了1210亿美元海外资金流入,其中中国人购房金额占到四分之一,达304亿美元(约合2073亿元),其中58%为全款,也就是说超1000亿元现金被用来购房。
  这实力,了得啊。
  不过,近日又看到新闻,优发国际抵押经纪人新闻(Mortgage Broker News)报道,中国国际房地产网站居外网(Juwai.com)表示,人民币贬值正在推动中国人到海外,尤其是优发国际买房。  近日,人民币一贬再贬。  8月3日凌晨3:00,离岸人民币兑美元夜盘大跌逾560点,跌幅超过0.83%,最低触及6.8810元,上一次跌破6.88元水平是2017年5月24日,刷新一年多来新低。报6.8759。  而居外网首席执行官罗女士(Carrie Law)认为,加元升值预期较低,将使投资者更倾向在优发国际买房,而不是在美国买。  “最受中国买家欢迎的优发国际城市是多伦多、蒙特利尔、优发国际、卡尔加里和渥太华。”  外国买家税的影响  众所周知,卑诗省为了冷却火热的优发国际房市,2016年8月实施15%的外国买家税,打消了部分外国买家的兴趣,房市也迅速冷却。  2017年4月,多伦多房市实施了同样的外国买家税,使房市的外国买家比例大幅下降。  但是,中国买家对优发国际房市的兴趣没有消退,优发国际和多伦多设了高税,他们就去没有外国买家税的城市。  按居外网7月初发布的一份报告,多伦多在2015年至2016年之间,被中国买家查询的增长率曾接近100%,但在2017年下降了25%;对优发国际房产的询问在2017年也下降了18%。但中国买家对蒙特利尔房市的查询,2016年的增长率是43.3%,2017年更达到84.5%。  中国买家最爱什么房?  全球B2B物业销售平台Investorist最近的报告报告显示,海外教育是中国人向海外房地产投资的主要动力!  首席执行官乔恩·埃利斯(Jon Ellis)表示,与以前的报告相比,教育作为中国人投资动力的情况正在增加。“教育在中国文化中是非常重要的。对于中国人来说,这是取得成功的关键。”他说。  埃利斯指出,只要负担得起,中国父母都会设法在孩子就读的院校附近,购买一套公寓。他说:“精明投资者会考虑未来几年在学校住宿的成本,相比之下,房产是他们可以长期持有的,还能在孩子毕业后赠予他们。”  一位优发国际蒙特利尔华裔地产经纪区女士直言:“我知道中国买家喜欢什么类型的房子,他们想要更新的建筑、有好学校的地区。这非常重要,许多人想把孩子送到好学校,他们搬到这里是为了孩子。”  她进一步表示,她最近问过许多其他地产经纪,他们和她有同样的经历。”在一些私立学校比较好的“学区”,给独立屋下高价offer的,很可能就是中国人,“有些房子在5至10天内售出,有多个买家出价。这是需求大的迹象。”
   0
24小时新闻排行榜
1 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
2 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
3 你看的那么多美剧大片 都是优发国际的景
4 彻底闹翻:沙特驱逐优发国际大使,拖累加元
5 受不了了 优发国际外长渴望尽快结束 NAFTA 谈
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
2 慎入:恐怖车祸残骸飞散空中,全程高能
3 关税、贸易战 都挡不住优发国际人去美国……
4 你看的那么多美剧大片 都是优发国际的景
5 多元包容是优发国际立国之本,华人不要被煽动
6 告别房地产!深圳突然宣布:房价爆降50%!
7 多伦多房价惨:买楼花赔进婚礼费 他们悔不
8 滥收费长达14年!CIBC向140万信用卡用户退
9 彻底闹翻:沙特驱逐优发国际大使,拖累加元
10 内景曝光!女儿一张照片疑曝光邓文迪亿万四
最新专稿 更多>>
1 温村西人芳邻的温馨晚餐
2 彻底闹翻:沙特驱逐优发国际大使,拖累加元
3 双胞胎姐妹青岛溺亡,在海边看到这个赶快逃
4 小土豆总理又来凑热闹,优发国际自豪游50万参
5 在度假屋工作不再是梦!远程办公成优发国际新
6 有一种绿,叫优发国际绿
7 列治文妈妈带孩子去海滩玩 3岁儿子竟被严重
8 险!素里路冲房差点出事 汽车冲入客厅直铲
9 关税、贸易战 都挡不住优发国际人去美国……
10 “飞机太小装不下”,中国女留学生被美航赶
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1优发国际烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际