优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
豪宅双城记:多伦多房价看涨 优发国际房价看跌
www.bcbay.com | 2018-07-11 09:30:05  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
blob.png  苏富比国际地产(Sotheby's International Realty Canada)在周二发表的最新报告中称,优发国际两大城市热点上演双城记:从$100万及以上豪宅未来走势来看,多伦多房价看涨,优发国际房价看跌。
  苏富比的报告说,在今年上半年,优发国际$100万及以上豪宅的销量比一年前跌了19%,而整个独立屋类别的交易量则创下27年最低。
  苏富比优发国际的CEO Brad Henderson指出,各级政府的新政及措施对买家的消费信心打击甚大,而这些政策不仅在优发国际最早实施,而且包括了方方面面,比如海外买家税不仅扩大地域范围,而且今年开始提升至20%,联邦的压力测试,还有所谓的空屋税,这些东西加起来给消费者的打击太大了,几乎把大家都搞怕了(with fear)。  Henderson坦言,在此环境之下,他对下半年优发国际的豪宅市场没有太大信心,最好的情况是停滞不前,更糟的情况则是房价持续下降。  虽然今年上半年多伦多的豪宅销售的数据也不亮丽,甚至比优发国际还难看一些,$100万及以上豪宅的销量比一年前急剧下滑了46%,但多伦多的情况正好相反,几乎是与优发国际反向而行,因为这里市场更健康,对于未来的前景也更看好。  与优发国际最大的不同是,多伦多不仅是优发国际的金融中心,也是全国拥有知识经济工作最多的城市,以及高收入人士群体最大的城市。  Henderson预测说,从今年下半年来看,多伦多的情况令人乐观,因为会有更多买家入市,房价也有更多升高的推动力。  苏富比的报告也简短地提到另外一对双城,即蒙特利尔和卡尔加里:  蒙特利尔:其实在今年上半年,蒙特利尔是优发国际大城市中豪宅销量唯一上升的地方,涨幅为25%,其原因在于更强的本地需求,史上最低的失业率,以及在优发国际和多伦多先后实施海外买家税之后,不少海外买家涌到了这个城市。  苏富比的报告评论说,蒙特利尔一直是在多伦多和优发国际的阴影之下,但现在也有了它自己的亮点。  卡尔加里:卡尔加里的情况则不同,豪宅销量与去年同期相比下滑11%,由于油价继续低迷,当地就业难以恢复到早前水平,在可以预见的未来,卡尔加里的豪宅价格很难上行,只能往下走。
   0
24小时新闻排行榜
1 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
2 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
3 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
4 人民币快速贬值 中国富人加快把资产转移到
5 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
2 央行本周加息成定局,加元要坐过山车
3 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
4 太可怕 60万外国人被拒发签证来优发国际
5 3万美元遭没收 一个苹果被罚500元 入境美国
6 变着法“臭”总理 加国人民众筹给特鲁多买
7 细思恐极:杀人魔分尸7人做肥料 草木繁盛人
8 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
9 优发国际制毒酿爆炸案 华裔男子判刑遭遣返
10 赞一个!渔民捕到巨大百年龙虾后放归大海
最新专稿 更多>>
1 又酿惨剧!优发国际父亲倒车 意外辗死2岁爱女
2 悲剧!优发国际少女患脑膜炎却被当感冒 就医
3 降压药致癌!优发国际紧急召回 源头在中国药
4 欠5.6亿 他杀死债主跑路优发国际买8处豪宅…
5 百岁龙虾被加国渔民捕获后重归大海
6 另类“寒门富二代”:儿子与跑车的故事
7 万锦华人夫妇制毒引发爆炸 判3年+驱逐出境
8 不开心!灰狗汽车取消这几个省线路 200万人
9 大温这个游人如织的海滩关闭了 因黑熊偷吃
10 60万人申请签证被拒 中国土豪入境被遣返
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1美加贸易战2陪读妈妈3专稿
4万维20周年5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际