优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
不惧冰暴 旺市Condo楼花买家聚会要集体索偿
www.bcbay.com | 2018-04-16 17:50:56  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
3_132Z0256.png  就在本月初,购买了旺市Cosmos Condo楼花的1,100个买家接到开发商Liberty Development Corporation的信,通知他们说,由于融资出现问题,这个Condo建设项目取消。
  信息宣布之后,不仅业内震惊,而且受害人愤愤不平,决心讨回公道。
  尽管周日狂风冻雨几乎整天都没有停歇,天气恶劣之至,但有数百人冒着冻雨在旺市木桥镇(Woodbridge)的一个会议中心聚会,商讨对策。  活动的组织者在介绍情况之后,与楼花买家们进行了交流并接受与会者提问。最后基本达成一致,即接受律师意见,集体向开发商兴讼并索偿。  据悉,行动组织者们过去一周已与至少3名律师接触,最后选中其中一位作为法律代表。但这名律师表示,要求至少要有400个单位的买家参与这项集体诉讼时才会接手,代表他们打官司。3_13161S24.png  组织者在会上表示,希望与会者发动起来,与更多Cosmos Condo的楼花买家——也就是开发商取消工程项目的所有受害者联系,以便表态参与法律行动的人数增加至400甚至500名,然后在律师的指导下采取下一步行动。  组织者还说,根据律师们的建议,为了避免旷日持久的官司,现在暂缓采取集体诉讼的方式,而是选择尽快有结果的法律程序,目的是为受害人争回楼价升值差额的补偿。3_13415D36.jpg  Cosmos Condo楼盘开发商早前发表声明,对突然取消楼盘项目进行解释,称之所以取消预购楼花合同,主要是融资方面出现问题,所有买家所付订金将如数奉还。  据悉,这个楼盘于2016年开始发售楼花,当时售价比较便宜,最低$500多一平方英尺,而公寓周边的楼盘最低价也卖到$700多一平方英尺。  但近两年公寓市场发疯,去年更是所谓的“公寓年”,因此无论是新建公寓,还是楼花,都卖得相当火爆,价格也是节节升高。因此开发商宣布取消这个项目,买家不仅是购房计划泡汤,而且各方面的损失不小,他们当然不服。3_134FT14.png  多伦多地产律师Bob Aaron指出,按照安省现行法律,只要开发商把订金悉数归还,买家基本上没有办法,几乎是一点辙都没有。  他说开发商们可以找出一大推理由来取消工程,也可以轻易地终止买房合约,因为这个合约本身就是向着开发商,对开发商有利的。只要开发商认为取消这栋楼再建一栋新楼可以赚更多钱,你就不能阻止人家这么做。
   0
24小时新闻排行榜
1 知道了这个数字 优发国际人要反对移民政策?
2 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
3 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
4 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
5 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
2 知道了这个数字 优发国际人要反对移民政策?
3 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
4 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
5 中国上层精英纷纷把孩子送到优发国际 背后原
6 华裔女产后大出血身亡 丈夫落泪不知该怎么
7 冰锥乱飞!冰暴过后多伦多condo成大“杀器
8 小心!优发国际高速路惊现这种新骗局 多人受
9 丢脸!素里水疗店华裔男按摩师性侵女顾客被
10 天!今夏的汽油价格将达10年之内最高峰
最新专稿 更多>>
1 中国多地疯抢海外华人 给钱给房还给绿卡!
2 小留学生们,走出国门,你准备好了吗?
3 多伦多寒夜大雪纷飞 优发国际4月落樱如雨
4 小心!优发国际这款草莓疑病毒感染 紧急召回
5 魅力之都优发国际——无与伦比的美丽与奢华
6 大恩不言谢!叙利亚难民用行动向优发国际表示
7 曲婉婷参加,优发国际母亲节慈善演唱会即将举
8 优发国际华裔夫妇洗钱1亿加元 竟只关2月被释
9 滥补变毒药!专家:这些维他命保健品可能致
10 小心!优发国际高速路惊现这种新骗局 多人受
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1陪读妈妈2去看樱花3报税攻略
4专稿5组合屋6NDP新政
7微视频大赛8平昌冬奥9大温春晚
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际