优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
步行指数被标错 我家房子的身价掉10万
www.bcbay.com | 2018-03-09 17:48:02  约克论坛 | 0条评论 | 查看/发表评论
c6c801292d538fef3db58afe62626984_800x0.jpg  在买房的时候,很多人都会注意到“Walk Score(步行指数)”,也就是住宅距离便民设施的远近,如商场,公交站,超市等等。毕竟这是衡量居住舒适度的一个指标,关乎生活是不是便利。  一般来说,Redfin网站衡量的步行指数从0到100,一共分为五个等级:  90-100分:步行天堂,日常生活不需要开车;  70-89分:可以步行,大部分的生活琐事都可以步行完成;  50-69分:部分适合步行,有些生活琐事可以步行完成;  25-49分:需要开车,大部分的生活琐事都需要开车;  0-24分:非常依赖开车,几乎所有的日常生活都需要开车;
  不过,很少有人知道的是,步行指数到底是怎样得来的。一旦出错,到底能带来多大的影响。
  Glenn Thede切身感受到被步行指数“被误解”是什么感受。  Glenn Thede今年60岁,是一个退休的人力资源专家。  他家位于9 Durie St.,在多伦多西边Swansea的Bloor Street附近,距离各个便民设施点大概就是2分钟的车程,可以称的上是“步行天堂”。  不过,他家的房子却被定义为“需要开车”,步行指数是38。如此以来,房子的吸引力和房价都大打折扣。  再看看附近,15 Durie St.的步行指数是79,45 Durie St.的步行指数是93。  Thede非常不满意该网站对自己家的评分,然后联系了客服。结果对方表示,就算被批准,也需要半年才能被修正。  Redfin通过对美国14个大城市的分析,在2016年刊登文章彰显步行指数的影响力。步行指数每一分相当于$3,250美元,或者是能增加房产价值的0.9%。  如果步行指数较高,那么一分之隔房价会差的更多。比如说,步行指数80的房产会比步行指数79的房产贵$7,000美元。  尽管如此,步行指数在不同城市的影响也有所不同。  在寸土如金的旧金山,步行指数60分和80分相差的房价是$188,000美元。而在亚特兰大,差价大概是$84,000。  从整体上讲,多伦多的步行指数是71分,在安省属于可以步行的地方。  Thede的房子价值150万,但是他担心步行指数较低会让房子的价值降低10万。
   0
24小时新闻排行榜
1 大温不适合女性居住了?过半女性为这事儿头
2 重磅!3月9日起,中国驻加使领馆这项收费下
3 一周2人身亡 滑铁卢大学生愤怒游行 想活着
4 ICBC敛财新手段 路口摄像头捕捉超速也开罚
5 B20害了首次购房人群:炒房客轻松贷款
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 喜讯!政协委员再提修改国籍法 双重国籍指
2 大温炒房者无处可逃!上万户被征空屋税
3 染病3周医院拒收 加国新生儿活活病死在母
4 滑铁卢大学华人女学生因病逝世 年仅20岁
5 换汇再等等!加币要大贬20%明年料62.5美分
6 60岁老太驾保时捷撞入列治文餐馆 这些车祸
7 算算养老账,干活与不干活退休福利差别不大
8 优发国际最大银行警告:这种钱优发国际不要也罢
9 优发国际鹅中国两会遭点名 抓住冬天的尾巴火
10 豪车税下月大涨 百万税金难逃!BC土豪要哭
最新专稿 更多>>
1 挺身勇抗种族歧视 黑人女性首登加国新版钞
2 一周2人身亡 滑铁卢大学生愤怒游行 想活着
3 中国留学生 优发国际本地华人孩子说你们“太
4 2018全球亿万富豪榜!优发国际首富还是他 华
5 郑和与哥伦布的航海,有何不同?
6 大温不适合女性居住了?过半女性为这事儿头
7 重磅!3月9日起,中国驻加使领馆这项收费下
8 喜讯!政协委员再提修改国籍法 双重国籍指
9 60岁老太驾保时捷撞入列治文餐馆 这些车祸
10 大温炒房者无处可逃!上万户被征空屋税
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际