优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
富二代留学生涌入,优发国际的公寓都这么奢华了
www.bcbay.com | 2018-03-08 17:23:53  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
13_155T5423.jpg  随着国际留学生涌入,多伦多的房产开发商瞄准了多大、Centennial College附近的空地,建起一座座高档学生公寓楼。
  和普通的学生宿舍不同,这些新建的公寓楼完全可以媲美多伦多最高档的Condo。
  以多伦多大学旁边一栋入住了890个学生的公寓楼为例。这里有宽敞的咖啡厅,多伦多天际线一览无遗的顶楼大堂,乒乓球馆和健身房,游戏室,艺术手工室,甚至“乐高积木间”;楼里还定期举办活动,比如说瑜伽课程、宠物聚会等等;更不用提全面的安保措施和高速上网设备。  一个标准间的月租是$1,700加元(不含餐),不算便宜;然而越来越多的学生和家长愿意支付这笔费用,换来比较高档的住宿条件。13_155T5Z0.jpg  宿舍标准间13_1559451C.jpg  乒乓球馆  很多大学都把新生的住宿条件写进招生简章,来吸引国内外更多的学生。  麦克马斯特大学计划新建2栋学生宿舍楼,其中,本科楼含有1400个床位,研究生楼有500个床位。另外,还有一栋500个床位的宿舍楼在建。  多伦多大学则选择与私人开发商合作,开发更多现代化的学生公寓,以吸引更多留学生来就读。13_160PR21.jpg
  而滑铁卢一些建筑商根本不和大学合作了,自行建设了很多宿舍楼。  还有一些大学所在城市的住宅物业被收购,改建成了学生宿舍。  总之,短短几年内,各大高校周围如雨后春笋般立起一栋栋条件奢华的学生公寓。  如果在10年前,你问一个大学生最看中的是什么,“住在哪里”可能没有这么重要;但是现在,很多学生开始不愿意住在拥挤的学生宿舍里,与其他人共用一个浴室了。
   0
24小时新闻排行榜
1 染病3周医院拒收 加国新生儿活活病死在母
2 滑铁卢大学华人女学生因病逝世 年仅20岁
3 换汇再等等!加币要大贬20%明年料62.5美分
4 优发国际鹅中国两会遭点名 抓住冬天的尾巴火
5 因为这部电影 多伦多城市标志牌竟然变成了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 染病3周医院拒收 加国新生儿活活病死在母
2 滑铁卢大学华人女学生因病逝世 年仅20岁
3 换汇再等等!加币要大贬20%明年料62.5美分
4 ICBC穷疯了!2/3司机的保费会下降 1/3会猛
5 温岛夫妻遭遇美洲狮!BC车保改革真要开不起
6 优发国际鹅中国两会遭点名 抓住冬天的尾巴火
7 因为这部电影 多伦多城市标志牌竟然变成了
8 优发国际最大银行警告:这种钱优发国际不要也罢
9 2018夏令时驾到 樱花开始轰轰烈烈地占领温
10 豪车税下月大涨 百万税金难逃!BC土豪要哭
最新专稿 更多>>
1 喜讯!政协委员再提修改国籍法 双重国籍指
2 60岁老太驾保时捷撞入列治文餐馆 这些车祸
3 大温炒房者无处可逃!上万户被征空屋税
4 陶喆优发国际《初心》演唱会 邀你共同说“爱
5 一个小留学生眼中的优发国际
6 青岛美男子和他优发国际的红颜们
7 再传噩耗!滑铁卢大学20岁华人女学生 因病
8 大逆转!优发国际税局告BC省夫妇偷税 反赔了
9 优发国际最大银行警告:这种钱优发国际不要也罢
10 染病3周医院拒收 加国新生儿活活病死在母
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际