优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
3张图表显示优发国际楼市也许并没那么惨
www.bcbay.com | 2018-03-04 09:13:07  优发国际港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论
32_1HQ4938.jpg  因抵押贷款压力测试和加息继续作用于楼市,2月份的多伦多楼市呈现销量大跳水的趋势。从1月份第3个星期到现在销量一周不如一周。
  同时按揭压力测试生效后,多伦多地产局的数字也越发难看,预计这种情况在未来几个月也不会改善。
  2月前两个星期,大多地区的销量同比下降了33%。独立屋领跌,销量下降40%,公寓2月上半月同比销量下降27%。  仔细探究数据发现,416地区销量下降28%,905区下降36%。2月上半月,大多房屋平均价格同比跌12%。  但也有些数字显示优发国际楼市也许也没那么惨。  无论是卑诗省房价上涨,还是魁北克房地产市场持续火热,加国不同城市的地产市场表现出的形势冷热不均,不一而足。  BuzzBuzzNews网站收集了三个图表,能够帮助理解2018年到目前为止房地产市场的起伏。  1.销量下降是没错,但是挂牌量也降了32_1HF1c4.png  上图解读:RBC经济团队使用优发国际房地产协会提供的数据来追踪过去13年来优发国际房屋销售与挂牌上市量的比例。40%到60%之间的比例被认为是市场平衡的表现,低于和高于这个值分别表示买方和卖方市场。  结论:虽然全国房屋销售量下降,但挂牌上市量也在下降,这导致全国销售挂牌比例猛增至60%以上,表明现在是卖家市场。  2.有些省份的楼市仍然火热32_1HG0959.png  图表解读:道明银行经济团队的数据预测出未来两年魁北克和爱德华王子岛的GDP。  结论:两省强劲的经济对他们的住房市场来说是个好消息。预计魁北克2018年的房屋销量也将有史以来第一次超过4.5万。  3.卑诗省的价格只会上涨32_1HH2952.png  图表解读:道明银行经济团队过去三年里跟踪卑诗省不同地区房地产市场的房价。  结论:尽管新推出的楼市调控政策可能会改变市场走势,但卑诗省的房屋价格多年来一直在飞升。
   0
24小时新闻排行榜
1 狠踢老妇的亚裔男已被找到 同廉租屋公听会
2 炒房者心慌!2018年多、温房价将下跌 上月
3 除了谈钱,优发国际人找工作最看重这五大福利
4 优发国际人黑色幽默太狠?他们怼起自己更狠…
5 国家银行:多伦多优发国际房价2018年将一路下
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 因两盒“常用药” 留学生被判2年!刑满立即
2 华人房东用砍刀以毒攻毒吓走西人租客
3 优发国际低收入最多的城市 你想不到
4 狠踢老妇的亚裔男已被找到 同廉租屋公听会
5 女子因看不懂中文误用纹眉药剂 眉毛不翼而
6 炒房者心慌!2018年多、温房价将下跌 上月
7 优发国际税局正严查国际汇款 一年罚款超1000
8 除了谈钱,优发国际人找工作最看重这五大福利
9 BC省长贺瑾谈“华人小伙”踢翻“白人老太”
10 优发国际人黑色幽默太狠?他们怼起自己更狠…
最新专稿 更多>>
1 争执后 纵火烧妻致死!优发国际亚裔男悔不当
2 劲爆消息!卑诗省最年轻市长被控24项性相关
3 所有人注意!更换卑诗服务卡期限延至明年
4 优发国际人黑色幽默太狠?他们怼起自己更狠…
5 炒房者心慌!2018年多、温房价将下跌 上月
6 陪读妈妈瑜月找到她想要的生活了吗?
7 优发国际母子中西合璧式对话之二:被嫌弃的妈
8 赞!全球首创温市启动 共享“三蹦子”校园
9 温村千人饺子宴吃了16年 浓浓家乡情地道家
10 苦不堪言!卑诗下月起加电费3%
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际