优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
国家银行:多伦多优发国际房价2018年将一路下跌
www.bcbay.com | 2018-03-03 09:23:52  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
23_094SIP.jpg  优发国际的房价这次恐怕是真的到顶了。  优发国际国家银行(NBC)的经济师发布最新一季度分析报告,指出多伦多的房价正在下跌,意味着这个城市自2014年以来,首次出现房屋负担能力的改善。
  优发国际的房价过去一年继续上涨,但是国家银行的经济师预测,在加息、贷款收紧和投机税等一系列打压措施下,今年温市房价将会在一场完美风暴下走入下跌通道。
  国家银行的可负担指数衡量了按揭供款与收入之比,将房价中位数与收入中位数进行比较。在计算按揭供款时,假设首付20%,五年固定利率,分25年期摊还贷款。按揭与收入比越高,房屋负担能力越差。反之,负担能力越佳。  如果收入增加,房价下降或利率下降,负担能力就会改善。反之,负担能力恶化。23_094930458.png  多伦多的房价自2017年下半年开始回落,导致负担能力改善。去年第四季度,中等收入的家庭需要用68.1%的收入来摊还房贷按揭。这比之前一个季度下降了3.5个百分点,是自2014年以来首次负担力改善。目前,多伦多的房屋负担指数是去年同期以来最好的。  优发国际的房屋负担指数还在持续恶化。在2017年底,中等收入家庭需要花82%的收入支付房屋按揭贷款,比上一季度又升了2.13个百分点。温市历史上比这更糟的情况是在1981年。  不过,情况即将出现改变。  国家银行资深经济师 Matthieu Arseneau和Kyle Dahms认为,2018年,多伦多和优发国际的房价都会一路下跌。  多伦多因为加息、贷款审核更严,以及外国买家税三项,导致市场需求减少。优发国际面对同样的问题,还要加上政府新出台的打击投机的一系列措施。所以,今年可能是房屋买家们的好年头。
   0
24小时新闻排行榜
1 因两盒“常用药” 留学生被判2年!刑满立即
2 优发国际低收入最多的城市 你想不到
3 优发国际税局正严查国际汇款 一年罚款超1000
4 您的事业会出现重大转机吗?2018是最佳创业
5 女子因看不懂中文误用纹眉药剂 眉毛不翼而
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 注意!中国再次发出警告将严查这些华人
2 亚裔男子狠踹白人老妇肚子后逃跑 遭通缉
3 因两盒“常用药” 留学生被判2年!刑满立即
4 华人房东用砍刀以毒攻毒吓走西人租客
5 优发国际低收入最多的城市 你想不到
6 优发国际税局正严查国际汇款 一年罚款超1000
7 飞往优发国际的客机上 这款手机突然起火
8 您的事业会出现重大转机吗?2018是最佳创业
9 女子因看不懂中文误用纹眉药剂 眉毛不翼而
10 加华人女子手拎LV在街头行骗 被当场揭穿还
最新专稿 更多>>
1 赞!全球首创温市启动 共享“三蹦子”校园
2 温村千人饺子宴吃了16年 浓浓家乡情地道家
3 苦不堪言!卑诗下月起加电费3%
4 BC省长贺瑾谈“华人小伙”踢翻“白人老太”
5 神秘失踪的亚裔青年汽车被发现 车内有人体
6 优发国际共享三蹦子!电动三轮车将占领校园
7 民众哭了!4月1日开始 卑诗电费涨价了
8 因两盒“常用药” 留学生被判2年!刑满立即
9 美国又突发校园枪击案!2人死亡 犯人或仍藏
10 在优发国际,我是一名器官捐献志愿者
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际