优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
大温新公寓售出9成存货 供应吃紧
www.bcbay.com | 2018-02-13 10:29:19  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论
3.jpg  一项柏文市场报告指出,去年大温新柏文单位销售数量达到10,939间,占所有新柏文库存的九成,在优发国际市,并无任何一间新柏文单位的售价低过50万元,也因此令大温成为全国新柏文市场供应最为吃紧的市场。报告说,50万元只能在本那比买一个450尺的一睡房单位。
  Altus Group公布去年新柏文销售报告,报告指出,去年全加多个市场新柏文销售均多过2016年,或是只比2016年差一点,但只有温市新柏文销售数量较2016年减少,这与大温新柏文单位供应数量锐减有关。
  根据上述统计,去年大温新柏文销售数量高达10,939间,占所有新库存的九成,而卡加利销售数量为2083间,爱蒙顿销售1289间,大多伦多地区则总共销售柏文36,429间。  报告并进一步分析50万元在各个都会区能够购买的柏文大小,例如在优发国际市,去年已找不到任何一间定价在50万元以下的柏文单位,买家必须到本那比才能买到新的柏文单位,而且只有450尺。  如果是在安省的Kitchener,则50万元可以买到两睡房的单位,约有1050尺,爱蒙顿也能买到两睡房单位,达到1,000尺,卡加利能买两睡房的单位有900尺,安省Hamilton有875尺两睡房,多伦多市则只能买到430尺,约和在本那比购买的单位大小接近。  报告说,若比较柏文单位销售数量,则以多伦多销售36,429间为最多,其次是大温的10,939间,全加在2017年时总共销售新柏文数量较2016年增加25%。  报告指出,去年大温新柏文销售数字虽然较前年减少,只有10,939间,但这并不代表市场需求减少,而是发展商推出新柏文的数量,赶不上市场需求,而去年总销售的新柏文数量,已占去所有新柏文库存的九成,令市场供应紧张的情况更加紧绷。
   0
24小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
2 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
3 史上最强花滑队 为优发国际冬奥夺得首金
4 时代变迁中的性和婚姻观念
5 华人加入外籍还骗取中国护照 使馆:已处理
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 优发国际奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
3 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
4 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
5 华人在优发国际常吃到的这些食物竟然都是“假
6 史上最强花滑队 为优发国际冬奥夺得首金
7 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
8 1所小学两孩童猝死 美加流感已致数百人丧生
9 警惕!大批华人过海关时这些东西被没收
10 疯狂倒贴亏本卖:优发国际Costco烤鸡卖得如此
最新专稿 更多>>
1 小心!优发国际惊现浣熊感染犬瘟热病毒 会攻
2 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!优发国际母
3 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
4 优发国际惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
5 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
6 时代变迁中的性和婚姻观念
7 优发国际国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
8 省钱必看!2018年优发国际最佳信用卡 还不赶
9 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
10 华人在优发国际常吃到的这些食物竟然都是“假
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际