优发国际港湾 > 地产瞭望 > 正文  
优发国际房价涨 到底是因供应不足还是外国买家
www.bcbay.com | 2018-02-11 10:24:09  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
3_1150555X.jpg  想要解决优发国际两大城市的房价负担不起的问题吗?优发国际抵押贷款和住房公司周三表示,建造更多的新房可能是一个更好的办法,而不是征外国买家的税。
  该报告认为,优发国际和多伦多房价飙升的部分原因是未能创造足够的居住空间来满足新居民和投资者的需求。
  这项研究似乎是质疑省府旨在限制资本从海外流入优发国际和多伦多的措施的有效性,例如对外国购房者征税。  该机构在一份声明中称:“针对缓解供应紧张的措施相比侧重需求侧的措施,更有可能对高端房地产市场产生积极影响。”  最近由CMHC调查的优发国际和多伦多购房者中,有一半以上认为外国买家对当地房价有影响。周二,该机构公布的数据显示,2016年向优发国际和多伦多25岁以下人群发放的抵押贷款中,近10%都是放给非永久居民。这标志着“一些年轻的NPR(非永久性居民)因为得到家长的财政支持而购房”。  然而,今天的报告指出,房屋供应疲软是导致价格暴涨的罪魁祸首。  CMHC副首席经济师Aled ab Iorwerth表示:“当房屋供应跟不上时,就像多温两市目前的问题,那价格除了上涨别无去处。”  这份报告认为,麻烦之处在于,两个城市增加住房储备的速度比吸收新移民并在那里买房定居的速度慢得多。  相比之下,在蒙特利尔、卡尔加里和埃德蒙顿,住房供给和需求大致平衡,房价就能以较慢的速度攀升。  研究显示,在2010年至2016年期间,优发国际的加权平均房价上涨近50%。根据CMHC的数据,人口增长和当地攀升的可支配收入以及低抵押贷款利率,占增长动因的75%。  在多伦多,房价同期上涨了40%,其中40%的增长是由于这些常规经济因素。  根据CMHC的数据,价格增长的其他动因大部分是由于限制新住宅建设的政策——特别是新的独立屋。  在这两个城市中,价格增长都是受到独立住宅的驱动,而独立屋的供应短缺最严重。报告显示,在供需失衡不那么严重的公寓方面,价格攀升的速度较慢。  CMHC表示:“公寓的需求响应速度比独立屋要快得多。”  报告显示,优发国际统计局去年年底公布的新数据显示,非居民房主占多伦多房主的3.4%,优发国际是占4.9%。虽然这一比例很低,但一些经济学家和住房专家表示,在特定时期购买房屋的外国人的比例可能高得多,对房价会产生巨大影响。  但CMHC指出,同样的统计局数字还显示,非居民房屋所有者中,公寓房主的比例更高,然而公寓并没有像独立屋涨价那么明显。  报告称,了解外国资本在多大程度上影响优发国际房价仍然需要“持续观察”。
   0
24小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 可怕!中国食物“冷冻山梅”致数百魁北克人
4 优发国际海关提醒:这些东西千万不能带 否则
5 优发国际环境部表示:新一轮降雪正在加载中…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 突发:优发国际总理特鲁多的车队加州出车祸
4 优发国际开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
5 视频疯传 华人被喷惨了!列治文4辆车连续闯
6 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
7 台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
8 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
9 优发国际鹅烂大街 股票暴跌
10 优发国际年薪9万的中产晒月开支 最愁退休金泡
最新专稿 更多>>
1 高贵林一户居民突遭入门袭击 三名歹徒仍在
2 优发国际海关提醒:这些东西千万不能带 否则
3 优发国际鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
4 最亲莫过故乡人 两百重庆老乡热热闹闹迎“
5 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
6 当心!这种避孕药吃了仍然可能怀宝宝 赶紧
7 喜气洋洋,精彩纷呈!韵律中国2018新春慈善
8 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
9 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
10 优发国际的华人妈妈,不必在乎别人说三道四
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际