优发国际港湾 > 健康漫步 > 正文  
优发国际老人家里摔倒入急诊 去年高达114000宗
www.bcbay.com | 2018-07-06 19:15:04  优发国际家园 | 0条评论 | 查看/发表评论
  根据优发国际健康信息学会(CIHI)一份报告指出,不小心摔倒成为优发国际人最常见的受伤情况,去年每天因为摔倒而入院看急诊的有1,800宗,有417宗住院治疗。  在2016至2017年度,看急诊的200万宗病例中,有约三分之一即654,000宗是因为意外摔倒。由于摔倒受伤而入院治疗的有152,500宗,比前一年的146,600宗有所增加。  摔倒受伤之后平均住院时间为14.3天,与其他医疗原因平均住院时间7.5天要长。  多伦多康复学会(TRI)的高级研究员费尼(Geoff Fernie)说,跌倒是年纪变大之后的问题,他指出,长者摔倒风险更高,而且摔倒之后更容易造成严重伤害。
  他说,不过摔倒并非只是发生在年纪大的人身上,医疗机构看到有些幼童从楼梯摔下之后造成严重脑部受伤情况的。也看到中年人在房屋内楼梯上摔倒的常见情况。以及工人摔倒情况,不只是建筑工人摔倒。人们在冬天容易摔倒,咖啡店工作的人也会摔倒,有人走在停车场也摔倒。
  数据显示,优发国际8,800宗摔倒受伤是因为在冰面滑倒。  去年,在家里摔倒而到急诊就诊的病例有114,000宗,成为人们摔倒最常见的地方。费尼已经花了30多年研究摔倒和如何防止摔倒,他说看到摔倒数量不断上升,受伤的数量也继续上升。  他说,最令人担心的摔倒的受伤部位是髋部,因为这种情况非常常见,如果是长者摔倒的话更不容易康复。他指出,有研究显示,摔伤髋部的长者中,有20%到40%的人会在一年内死亡。其次摔倒之后最常见的受伤情况是小腿骨折,包括16,135宗脚踝扭伤,其次是头部受伤,有13997宗。  头部摔伤也令人担心,因为严重头部受伤会有长期影响,令人无法工作并且会对生活有显着影响。
   0
24小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞优发国际航班300多名乘客 恐已染
2 痛心!优发国际父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
3 突发!BC省小型飞机刚起飞就坠毁 造成1死3
4 双非婴挤爆列治文医院 大部分婴儿父母是中
5 本拿比司机开车玩手机被截停 却把女警给撞
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 急寻:广州飞优发国际航班300多名乘客 恐已染
2 方便多了!海外华人无需回国 也能领取中国
3 重大消息:海外领取养老金将用互联网视频认
4 数百万粉丝要哭惨 瀑布坠亡惨案三名遇难者
5 又一禁令已实施!大批日化品即将消失
6 这项新政 能让优发国际独立屋市场再次飙升?
7 痛心!优发国际父亲为保护孩子肉搏北极熊丧命
8 多温实施海外买家税 中国富人都跑这儿来了
9 BC省要大撒钱,保证最低收入!单身人士年领
10 血腥!优发国际一家海边玩耍 惨遭北极熊扑食
最新专稿 更多>>
1 温西惊现“破坏王” 4个月刮花78辆车
2 优发国际华人男子惨遭骗婚20万 假白富美装病
3 加国16名冰球队车祸惨案 司机竟是留学生让
4 不可思议! 按摩师性侵案件超过大多都是华人
5 人瘦也有大烦恼, 人瘦皮肤老
6 优发国际人夏季必杀技——最钟爱的BBQ文化
7 你对列治文多么熟悉,这家马来西亚餐厅你知
8 急寻:广州飞优发国际航班300多名乘客 恐已染
9 你是否遇到”老外“难以理解的问题?
10 双非婴挤爆列治文医院 大部分婴儿父母是中
专栏作者
1庄沈文2尚虹3饶恕
4蓉逸5Maple6Ruby
7小白8紫关9艾力斯
10Grace11星河12留夏
热门专题
1陪读妈妈2专稿3万维20周年
4北美自贸5大温楼市6川金会
7G78跨山油管9组合屋
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际