优发国际港湾 > 玩玩乐乐优发国际 > 正文  
宅的最高境界 一个小镇的居民全都住在一栋楼里
www.bcbay.com | 2018-02-12 23:21:05  网易旅游 | 0条评论 | 查看/发表评论
01.jpg
  宅男宅女们最理想的生活应该就是不需要出远门甚至不出门,想要做什么在家附近就可以完成吧,不过现实是残酷的,大部分的人生活还是得常常离开自己住的房子或是小区...
  但是在美国的阿拉斯加州,有一个与世隔绝的小镇叫惠蒂尔(Whittier)。镇上的居民全都住在同一栋大楼Begich Towers(亦称BTI)里,互为邻居。不仅如此,他们的衣食住行也几乎都能在大楼里解决。他们用实际的行动告诉你,什么叫做宅的最高境界,没人能比的过他们!02.jpg  Begich Towers是在冷战时期由美军修建的一座军营,冷战结束后,它就废弃不用了。然而楼宇被保留下来,久而久之这一栋楼发展成了一个小镇。03.jpg  这幢14层楼里住着这个小镇的所有人,这幢楼麻雀虽小,五脏俱全。大楼里包括了市政府、警察局、诊所、教堂、邮局、超市、音像店、洗衣店,最上面两层还是一个酒店。足不出户,就可以满足一切生活所需。如果你愿意,甚至可以一辈子不跨出楼房一步。04.jpg05.jpg06.jpg  学校也在大楼里,唯一的操场也是;孩子们上学从来不担心迟到,因为学生大部分住得很近,远一点的可能需要5分钟——因为要搭电梯。07.jpg  至于为什么这里要变成如此宅的生活状态,主要是因为惠蒂尔位于纬度高的阿拉斯加,冬天降雪量非常的大,天气状况恶劣,使得居民们难以外出,由于镇里人数本来就不多,因此镇民们索性都搬进Begich Towers里。08.jpg  而另一个让这个小镇的居民变得这么宅的原因就是:  惠蒂尔镇地理位置背靠山又面朝大海,对外的交通只有一条路——一条4千米长的单行隧道。09.jpg  这个隧道原本是给火车通过的所以非常窄,要进隧道前还要确认隧道里对向的车辆离开后才能进去,不然开到一半隧道内相遇,解决办法就只有其中一台车倒车出去!而且隧道晚上10点半后又会自动关闭,如此麻烦,就让这小镇的人更不想出去啦。10.jpg  如此隔绝的城市,生活肯定很单调,但惠蒂尔却正好相反。当地人表示:能够和这么多的朋友、邻居、学生和同事如此亲近,感觉很温馨。  宅的最高境界不是自己一个人宅,而是整个镇的人陪你一起宅!惠蒂尔镇的居民们真的是宅的非常理所当然啊!
   0
24小时新闻排行榜
1 优发国际奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
2 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
3 史上最强花滑队 为优发国际冬奥夺得首金
4 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
5 今年报税3大改变重点 照顾父母免税额取消
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
2 优发国际奇景 风浪过后岸上惊现一庞然大物
3 中国女子大闹机场拒安检 国外不是这样的
4 华人在优发国际常吃到的这些食物竟然都是“假
5 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
6 优发国际海关提醒:这些东西千万不能带 否则
7 女儿流着泪看着我 优发国际2女童患流感死亡
8 史上最强花滑队 为优发国际冬奥夺得首金
9 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
10 突发!北京闹市持刀杀人!狂捅死伤13人
最新专稿 更多>>
1 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!优发国际母
2 美国流感1周4000人死 优发国际130人身亡
3 优发国际惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
4 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
5 时代变迁中的性和婚姻观念
6 优发国际国际机场大火!火烧3车 浓烟滚滚
7 省钱必看!2018年优发国际最佳信用卡 还不赶
8 老外花79中国人却要花1000?免税店回应了
9 华人在优发国际常吃到的这些食物竟然都是“假
10 1所小学两孩童猝死 美加流感已致数百人丧生
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际