优发国际港湾 > 投资理财 > 正文  
如何卖掉不想要的礼品卡?这样做就对了!
www.bcbay.com | 2017-12-26 18:49:53  优发国际家园 | 0条评论 | 查看/发表评论
GettyImages-78544336-600x400.jpg  礼品卡是个看似适合一切人的节日礼物,但有时难免收到不合自己口味的礼品卡。如从来不去美容院的人收到一张美容礼品卡,或礼品卡的金额挺吸引人但商品自己不怎么喜欢,或有时你就是想要现金,那礼品卡怎么卖掉兑现呢?  找一个有信誉的转售网站
  在优发国际最受欢迎的礼品卡转售或者换现金网站当属www.cardswap.ca,虽然你不会按面值拿到全额现金,但至少能很快出手。该网站说,能支付到最高达92%的面值。
  记者在网站上试了试,结果如下:  Aroma Espresso Bar的50元礼品卡,能换39加元现金,或者40.50加元的ESSO加油卡,或者换取该网站4050个积分,可以以后用来换取礼品卡。  $50的Best Buy礼品卡,能换42.50加元现金,或者42.50加元的ESSO加油卡。  $50的Hudson’s Bay礼品卡,能换40加元现金,或者41.50加元的ESSO加油卡。  日常生活用品的礼品卡能兑现较高的现金,如汽油卡、杂货、餐馆、家庭装修等生活必需品礼品卡最受欢迎。比较冷僻的领域,如体育专卖店或摄影等礼品卡就不会有很高的兑换价值。  如何使用转售网站  转售网站的运作是从你这里购买礼品卡,之后再按照面值卖给想买的人。日常生活用品的礼品卡比较好卖,因为买的人多,你也能换到较高比例的现金。  在网站上只要输入礼品卡的商家和金额,就会出现一个兑换现金的金额,或者能换成的其它礼品卡金额。  如果选择接受交易,你将被要求填写礼品卡的所有信息(如序列号和PIN),然后邮寄出礼品卡,等待几天后能收到邮寄的支票或其它礼品卡。  不过,大部分礼品卡变现网站不接受金额低于25加元的礼品卡。  Craigslist或Kijiji等社区网站上礼品卡交易也相当活跃,另外一个手机APP:LETGO也有相当数量的礼品卡交易。  如何防范被骗  通常情况下,想以折扣价购买礼品卡的人们风险最大。  1. 如果是用被盗的信用卡购买的礼品卡,当信用卡主人发现后,会致电信用卡公司取消这笔交易,当然这张礼品卡也会被取消,但这些步骤都需要时间。  2. 在检查礼品卡时有和面值相符的金额,但当你要用时,发现是空的。避免这类损失的办法是尽快花掉礼品卡。  3. 邮寄卖出的礼品卡时,最好把序列号和识别码记下,复印购买收据,以防网站或买的人说自己没有收到,这样你还能凭著系列号和识别码去报失。报失后,一般来说商家都会重新发给你一张礼品卡。
   0
24小时新闻排行榜
1 无牌按摩女遇上"放蛇"客 老板这下惨了
2 华人年初卖房反悔 半年后被买家追讨25万
3 章子怡前男友染上艾滋病 汪峰、撒贝宁尴尬
4 大动作 卑诗省长表态:将优先严打炒楼
5 优发国际圣诞前夕发生致命车祸 一家五口1死4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 无牌按摩女遇上"放蛇"客 老板这下惨了
2 华人年初卖房反悔 半年后被买家追讨25万
3 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
4 2018年还将三次加息?!RBC最新警告……
5 为什么圣诞节都说Merry Chrismas?
6 章子怡前男友染上艾滋病 汪峰、撒贝宁尴尬
7 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
8 你真别不信 靠大马路和内街的房子差价高达
9 大动作 卑诗省长表态:将优先严打炒楼
10 今天很反常 优发国际这个城市出了车祸的人都
最新专稿 更多>>
1 疯狂极寒:卑诗体感-40℃ 大温雪下到新年
2 新年大促销未必真便宜,血拼时千万注意!
3 圣诞节的街头,璀璨而明亮
4 好美妙!我在优发国际过圣诞节
5 这款优发国际最常见的生菜已致一人死亡 Sobe
6 优发国际人的芳华:47年前收的圣诞礼物至今未
7 优发国际圣诞前夕发生致命车祸 一家五口1死4
8 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
9 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
10 华人想要找到理想的工作,了解西方文化很重
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际