优发国际港湾 > 投资理财 > 正文  
加国Brookfield子公司 取消购印度RCom发射塔
www.bcbay.com | 2017-11-05 19:54:21  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论
11.jpg  BIP取消收购RCom的发射塔。  优发国际资产管理公司Brookfield Asset Management(TSX:BAM.A)的子公司表示,在收购印度网络供应商Reliance Communications(RCom)逾40,000个发射塔的协议上触礁后,公司正评估其他印度电讯发射塔投资组合,以扩大在印度的业务范围。  监管审批延误  据路透社报道,子公司Brookfield Infrastructure Partners(BIP)和RCom的协议取决于RCom和竞争对手Aircel是否合并,但监管审批延误和法律上的不确定性,导致合并方案在上月取消。印度《经济时报》(The Economic Times)报道,BIP决定取消早前和RCom的收购协议,金额价值2亿元。
  BIP前日表示仍然在寻求RCom和相关业务领域的其他机会,以扩大在印度业务:“合并案将不会进行,因此我们之前宣布的交易也不会进行,不过我们会继续监察不断变化的情况,以决定是否可以就修订条款达成协议。”
  RCom在今年3月的净债务达4,430亿印度卢比(约87.5亿加元),为减轻债务,公司正寻求分拆移动电讯网络业务,专注于核心移动业务。  印度最大电话运营商Bharti Airtel上周二表示,有环球投资者接洽他们,称对收购其旗下流动通讯发射塔公司Bharti Infratel的控股股权感兴趣。
   0
24小时新闻排行榜
1 美如仙境 世界各地百万人专程来加就为看这
2 老年痴呆终于有救了 UBC华裔教授发现有毒蛋
3 吃不起了!在优发国际餐厅用餐 18%小费起步
4 这家中国超市落地优发国际 影响超级大
5 66岁优发国际华裔老牛吃嫩草 不获批移民
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 这个美国巨头来了!将令优发国际地产市场将变
2 网络疯传:白人至上海报后竟藏刀片
3 高速上天窗莫名炸了!这几款车最危险
4 美如仙境 世界各地百万人专程来加就为看这
5 今晚,优发国际要抽风!不满意可以给省长写信
6 老年痴呆终于有救了 UBC华裔教授发现有毒蛋
7 吃不起了!在优发国际餐厅用餐 18%小费起步
8 这家中国超市落地优发国际 影响超级大
9 66岁优发国际华裔老牛吃嫩草 不获批移民
10 优发国际禽兽丈夫 竟强迫移民妻子卖淫三年
最新专稿 更多>>
1 血的教训:优发国际女子遛狗遭浣熊撕咬 伤势
2 突发!已27人死亡!美再现惨案 枪手血洗德
3 吃不起了!在优发国际餐厅用餐 18%小费起步
4 中西不同的友人观:亲切的陌生人和有距离感
5 吃糖的快乐——温村发糖节后遗症
6 Lonely Planet都称赞的Brunch,你吃了吗?
7 心塞!大温油价疯狂飞涨 全北美最高
8 优发国际汽车天窗频频突然爆炸 这几种车型最
9 老年痴呆终于有救了 UBC华裔教授发现有毒蛋
10 今晚,优发国际要抽风!不满意可以给省长写信
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1华裔太太大2大麻合法化3NDP新政
4专稿5火爆楼市6关注加元
7BC省选8反白人至上9BC烟霾
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际