优发国际港湾 > 教育在线 > 正文  
安省小学最新排名出炉 华人区占据榜单前茅
www.bcbay.com | 2017-12-10 16:42:46  沙拉君 | 0条评论 | 查看/发表评论
孩子的教育问题一直是华人家长们最关注的事情之一,许多人为了孩子今后能在好的学校接受教育费尽心力,甚至挤破头都想让孩子到那里上学。优发国际菲沙研究所(Fraser Institute)10日公布了安省2016至2017学年的小学排行榜单。小编发现今年无论在多伦多市,还是在万锦、烈治文山等地,华人聚居区的学校均名列前茅,成绩依旧突出!此次该研究所对安省3064所小学进行了排名,包括公立学校、私立学校、教会学校等,主要根据三年级和六年级学生阅读、写作、数学方面的成绩等来进行评分。今年共有20所小学并列第一名,综合评分都是满分10分。而在排名第一的学校中,有8所位于多伦多,另外有1所在万锦。其中,在多伦多的几个华人聚居地,例如位于北约克的Avondale Alternative Elementary School(Yonge与Sheppard)和Hollywood Public School(Bayview与Sheppard)两所公立小学依旧保持着一贯的不俗表现,连续几年都获得10分的评价。
在Finch与Kennedy附近的私立小学NAMF Islamic Academy今年刚刚加入评分,就获得10分的成绩。
位于Warden与Ellesmere附近的Sathya Sai School of Toronto私立小学仍旧保持着往年的优异表现,依旧获得10分。在Don Mills与Finch一带的Seneca Hill Public School公立小学今年成绩比去年有所进步,获得了满分。2014年和2016年的评分分别为9.4和9.5分。而在万锦市Unionville的Warden与16街附近,St Justin Martyr Catholic Elementary School天主教小学的成绩从去年的9.7分提高为10分,成为约克区内唯一一所成绩排在第一名的小学。今年排在第一名的安省小学名单华人区表现突出另外,从华人比较密集的一些著名学区来看,这些学校的排名都在榜单前茅。万锦万锦市Kennedy与Major Mackenzie附近的Castlemore Elementary Public School公立小学这几年成绩一直在进步。今年该学校以9.8分排在榜单第22位,从2013年起,该学校成绩从9.6分开始,每年都有进步。万锦市的Buttonville Public School(Woodbine与16街)和Central Park Public School(McCowan与16街)两所公立小学今年并列排在第27位。这两所学校最近五年分数进步十分明显,Buttonville小学从8.7进步至9.7分,Central Park小学从8.0进步到9.7分。万锦市McCowan与16街附近的Stonebridge Public School公立小学这几年成绩起起伏伏,在2013年时该学校成绩有9.7分,但在2016年时下滑到8.8分,今年又恢复到9.5分的水平,排在榜单第37名。
排在安省前140名的万锦市小学Unionville的William Berczy Public School(Warden与16街)公立小学今年成绩有所下滑,去年和2014年成绩是9.7分,今年只有9.6分。在2013年时,该学校得到过满分。排在榜单前茅的Unionville区小学烈治文山烈治文山市排名在前140名内的小学共有9所。其中近几年华人越来越多的Bayview与Major Mackenzie附近Silver Stream Public School公立小学,今年成绩是烈治文山小学中最好的,以9.4分排在第41位。在闻名的华人聚居社区Jefferson(俗称姐夫村)一带,Trillium Woods Public School公立小学近五年成绩逐年进步,从2013年的8.2分进步为今年的9.1分。该学校今年排在榜单第59名。Bayview与Elgin Mills附近的Richmond Rose Public School公立小学今年成绩下滑到8.9分,排在第75名。而在2014年和2016年的评分中,该学校都获得了9.4分。Bayview与16街附近的Bayview Hill Elementary School公立小学今年成绩为8.6分,排在第115位,与去年的8.7分相比略有下滑。而在Leslie与Elgin Mills附近的Redstone Public School公立小学今年排在第136位,评分是8.5分。该学校去年成绩突然下滑到7.6分。该学校在2013年和2014年的成绩均为8.2分。烈治文山市排在安省前140名的小学榜单其他此外,最近几年有许多华人搬到位于多伦多北面的城市。如在奥罗拉(Aurora)市Bayview和St John附近的Rick Hansen Public School公立小学今年排在第101位,评分是8.7分。该学校2013年和2014年分数均为8.8分,2016年时突然降为7.6分。奥罗拉市的Rick Hansen Public School公立小学今年排在第101位Fraser Institute是位于BC省的优发国际顶尖研究所,专门研究优发国际政府政策对民众生活质量的影响。每年该机构都会根据各省的阅读、写作以及数学方面的考试EQAO成绩等九大学习指标来对中小学进行重新排名。想查阅更多榜单详情的家长们可以登录Fraser Institute网站了解。
   0
24小时新闻排行榜
1 重磅!优发国际入籍考试要大改:这些事你不得
2 大麻合法化让我家破梦碎:两个男人去世
3 优发国际男子发现减脂养生秘诀 超简单不花一
4 好可怕!优发国际的水竟然有毒 会损伤大脑甚
5 全球有钱人最喜欢的城市,优发国际只有一个上
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊悚!加航飞机正要落地 飞行员突然被晃瞎
2 重磅!优发国际入籍考试要大改:这些事你不得
3 陪读妈妈 第1期:一个人把孩子生在优发国际的
4 大麻合法化让我家破梦碎:两个男人去世
5 最新数据:刨去房屋贷款 优发国际人还剩多少
6 在BC省没有42.94万元,你就是“社会底层”
7 中国留学生公共场合惨遭绑架!绑匪全是华人
8 优发国际男子发现减脂养生秘诀 超简单不花一
9 好可怕!优发国际的水竟然有毒 会损伤大脑甚
10 坐电梯未抓扶手!优发国际学生被粗暴戴手铐
最新专稿 更多>>
1 超多美图!朋友圈爆发“雾哥华”摄影大赛
2 爆红神曲唱出移民心声 日本留学生对加国神
3 马宝组合屋事件暴露族群和阶级日益撕裂的温
4 优发国际的教练人渣!性侵12名未成年少女 还
5 优发国际,这是座灵动的城市 平淡却不贫乏
6 好可怕!优发国际的水竟然有毒 会损伤大脑甚
7 大温不太平!半天内2起枪杀案 21岁亚裔青年
8 遇见这个男的立即报警!专在车站附近猥亵、
9 重磅!优发国际入籍考试要大改:这些事你不得
10 陪读妈妈 第1期:一个人把孩子生在优发国际的
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际