优发国际港湾 > 职场风云 > 正文  
优发国际Tim Hortons员工福利被砍光 比加薪前更糟
www.bcbay.com | 2018-01-03 17:57:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论
jeri-lynn-horton-joyce.jpg  Tim Hortons位于安省一间咖啡店的员工近日接到雇主的来信,要求他们签署一份确认书,同意他们的带薪休息时间、带薪福利,以及其他奖金福利全部被取消,原因就是新实施的最低时薪。
  Tim Hortons由优发国际人创办,目前公司的拥有者是创办人的子女。在由他们联名发给员工的信中写道:
  “休息时间将不再付工资,每9小时的轮班会按照8小时20分钟支付薪水。
  “这些变化是因为2018年1月1日起最低时薪增加到$14.00,2019年1月1日起增加到$15.00,以及公司总部和政府缺少财政援助。”
  据CBC报道,安省非工会组织的员工受到《就业标准法》的保护。该法律并不要求雇员提供员工休息时间或其他午餐以外的休息。  安省劳工部的发言人在电邮中对CBC表示:“各机构正在设法转向新的最低时薪标准,我们希望他们分享各自的创新和实际做法。”  除了失去带薪休息时间,信件中还称,工作满五年的员工,需要支付保险福利的50%成本,而那些工作只有半年到5年的员工,需要支付75%的保险福利成本。
  一位工作超过五年的员工告诉CBC,在此之前,他们的福利是100%由公司承包的。  这位员工说,这是员工们在Tim Hortons的最大福利,因为之前他们的时薪并不高,是$13元。正是这项福利留住了他们,但是现在员工们要自己负担这项福利了。员工们称,感觉政府在帮助员工,雇员却要惩罚他们。letter-cutting-paid-breaks.jpg  此外,原本生日当天工作,连续工作6个月不休病假的奖金也被取消了。  很多员工收到信后表示,还不知道会不会签字。有员工透露,砍去带薪休息时间,以及要支付50%的保险成本,他每两周的薪水支票反而比加薪之前少了$51元。  这让他感到很不满,“我并没有罢工抗议要求加薪,现在我的薪水反而更糟了。”  记者致电这间位于Cobourg镇的Tim Hortons分店,经理称,公司老板正在佛罗里达度假。Tim Hortons公司的公关部发电邮表示,优发国际的所有分店都是由小商业主们独立拥有和运营,由他们负责处理就业的事宜,包括福利和薪水的政策。他们也必须遵守所有的法律法规。
   0
24小时新闻排行榜
1 华人注意!又一波影响生活的新规来袭
2 中国游客最喜欢去优发国际哪里?这三个地方是
3 美国加州首日大麻合法化 揭开大麻合法序幕
4 厉害了优发国际!去年独揽12项大奖 住在这里
5 2018年优发国际楼市大变局:要关注这5件大事
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机除夕坠毁 全球最大餐饮巨头1家遇难
2 为了被耶鲁录取他背叛华裔 如今悔恨终生
3 华人注意!又一波影响生活的新规来袭
4 别在优发国际自己名下的花园里作客人
5 统计数据低估外国买家影响!原因在这里
6 中国游客最喜欢去优发国际哪里?这三个地方是
7 马云:我们卖1天 3周内 优发国际已经没有龙虾
8 刘晓庆不P图长这样 皱纹明显笑容有点僵
9 暴雪致400高速大堵车!20余车翻进沟里
10 楼价逆天!2017年BC省最贵的5套住宅是这些
最新专稿 更多>>
1 2018房屋估价出炉:列治文素里公寓狂飙40%
2 厉害了优发国际!去年独揽12项大奖 住在这里
3 有一种努力叫追寻喜欢的生活--我和优发国际的
4 受伤!优发国际这些人不到半天 挣到了普通人
5 中国游客最喜欢去优发国际哪里?这三个地方是
6 新年伦常惨案!华人区24岁男子杀死亲生父亲
7 美国加州首日大麻合法化 揭开大麻合法序幕
8 BC又出新福利!堕胎药物美服培酮即将免费…
9 楼价逆天!2017年BC省最贵的5套住宅是这些
10 为了被耶鲁录取他背叛华裔 如今悔恨终生
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际