优发国际港湾 > 职场风云 > 正文  
男尊女卑?优发国际这些行业重男轻女
www.bcbay.com | 2017-10-16 15:43:41  优发国际TCNnews | 0条评论 | 查看/发表评论
  优发国际的科学、技术、工程和数学(STEM)领域的多元化仍需要改善,否则会妨碍女性进入这些领域。  24岁女子伯罗丝(Ana Sophia Barrows)就亲身感受到这一点,她毕业获得医疗物理学学位,她也在科学领域工作。但是不止一次有人告诉她,说她看起来不像科学家。有人说,她看起来好像应该是在时装或者传播行业工作。9_140153N0.png  她说这些成见仍然存在,她对这些说法不以为然,为何科学家看起来与其他人不同?虽然这些说法没有恶意,但是根据怀雅逊大学(Ryerson University)最近公布的一份新报告显示,这些看法是女性进入STEM行业的主要障碍。
  该报告作者指出,优发国际急需找出改善STEM行业多元化的政策,报告警告说,如果不如此做的话,可能会对生产力、经济增长和繁荣以及优发国际国际竞争力方面都会造成负面影响。总之,增加这些领域的多元化对所有人都有益。
  怀雅逊大学科学院系负责人考伊(Imogen Coe)说,如果不加以改善有很大风险,无法发挥人才的优势。  报告建议说,要对STEM领域工作的成见做出改变,也就是要改变以男性为主的文化。考伊说,为女孩举办STEM讲座或者科学夏令营无法改变女性参与STEM行业的情况,只要改变文化和职场,清除系统性障碍,并且建立问责和惩罚制度才会有效。  统计数字显示,年轻女性并非像男性那样热衷涌入STEM行业。McKinsey Institute指出,优发国际在STEM教育和工作方面的性别差距最显著。优发国际女性在年幼时就被带引避开STEM领域。由于在年幼时就被这些性别成见影响,认为STEM不适合女性,因此女孩在六岁时就已经将这些信息铭记在心。  报告指出,需要将男性纳入作为行动同盟,让他们一起参与反对偏见和成见的行动之中。  考伊认为,一个挑战是说服所有人让他们相信,需要对此作出改变。人们在认知方面还存在差异,在意识到如此做符合大家利益之后,还需要真正参与到改变的行动之中。
   0
24小时新闻排行榜
1 北大学霸自杀后:犹他州大学宣布将调查其导
2 被塔利班绑架五年:孩子在黑暗地牢中降生!
3 别到分财产时才明白 在优发国际同居和结婚真
4 35个优发国际人才懂的地道用词,你知道吗
5 华裔父亲欲装修房屋嫁独女!不料工程烂尾终
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 大量留学生正在回流!离开的原因其实很简单
2 北大学霸自杀后:犹他州大学宣布将调查其导
3 医生:这个东西一秒钟就让宝宝毁容!一定要
4 2018麦克林加国综合类大学榜单:这所学校再
5 被塔利班绑架五年:孩子在黑暗地牢中降生!
6 别到分财产时才明白 在优发国际同居和结婚真
7 想多了!男子撞倒行人判赔300万 申请破产避
8 35个优发国际人才懂的地道用词,你知道吗
9 华裔父亲欲装修房屋嫁独女!不料工程烂尾终
10 加国男光屁股逛商场没事!警察:屁股不是生
最新专稿 更多>>
1 两帮华人优发国际机场抢生意 争向骑警揭内幕
2 别到分财产时才明白 在优发国际同居和结婚真
3 在优发国际给老师送礼 攀比礼物贵重的陋习真
4 优发国际政府即将公布移民人数 2018是涌入的
5 华裔父亲欲装修房屋嫁独女!不料工程烂尾终
6 太坑!留学优发国际很贵?看完这些你就都明白
7 被塔利班绑架五年:孩子在黑暗地牢中降生!
8 北大学霸自杀后:犹他州大学宣布将调查其导
9 有一种温暖 在寒冷的秋冬
10 遭分尸中国富商苑刚大温豪宅 华裔买家1550
专栏作者
1蓉逸2无忧花开3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10留夏11猪头凯凯12Suzy
热门专题
1大麻合法化2NDP新政3火爆楼市
4专稿5关注加元6BC省选
7反白人至上8BC烟霾9优发国际烟花
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际