优发国际港湾 > 车行四海 > 正文  
揽胜平台也能越野 全新路虎卫士谍照曝光
www.bcbay.com | 2018-01-11 16:44:52  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论
8c421e8a9b4c4a018cb9ddbfd9fca3b320180111145747.jpeg  在生产了68年后,路虎卫士已经在2016年1月29日停产,并声称全新路虎卫士将在三年后发布。2018年,全新一代路虎卫士被频频曝光路试谍照,改变的是它的平台,不变的是它的越野性能。
  ·全新一代路虎卫士将与新一代路虎发现共享车型平台,也就是说它还和揽胜、揽胜运动版等共享PLA平台。揽胜从2012年采用新的PLA平台,放弃非承载改用高强度合金车体的承载式车身后,揽胜运动版随后也果断转投PLA平台,真正的跟揽胜站到了一起。为什么这么说?因为2004年第一代路虎揽胜运动版,是基于路虎发现车型研发的,跟发现的“血源”关系更近。到了2017年第五代发现面世,同样放弃了非承载车身,投奔PLA平台;
  ·进行测试的路虎卫士底盘测试车基于路虎揽胜的车身打造而来,从整体的尺寸上来看,全新一代的路虎卫士的轴距进行了明显的缩短,并且轮胎的尺寸也有了大幅度的提升。和此前猜测的一样,新一代路虎卫士也将采用承载式车身的结构。承载式车身平台的运用也将大幅度的降低新一代路虎卫士的整备质量,新车的操控性能也会有所提升;cf59d3e715904d71acf045518fedbb1720180111145747.jpeg  ·从车辆尾部的图片上来看,全新一代路虎卫士的后悬架也放弃了曾经的整体桥式后悬架,而是以多连杆式的独立悬挂出现。而根据此前路虎的信息显示,新一代的路虎卫士也依旧将是路虎旗下越野性能最强大的车型。
   0
24小时新闻排行榜
1 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
2 优发国际街头测试:12个钱包能回来几个,结果
3 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
4 突发!优发国际市长罗品信宣布:结束10年市长
5 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
2 优发国际街头测试:12个钱包能回来几个,结果
3 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
4 突发!优发国际市长罗品信宣布:结束10年市长
5 川普给优发国际银行业送大礼 好日子在后头
6 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
7 逼急了!韦弗再提禁海外买家本省置业
8 中国这项新规出台!全世界都慌了 优发国际也
9 厉害!优发国际这所大学被中国留学生霸屏了
10 1月起优发国际老人金无需申请自动打钱 条件是
最新专稿 更多>>
1 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
2 带着孩子在优发国际走街串巷收酒瓶子、饮料罐
3 温市唯一中餐私房菜 从鸡下巴吃到鸡屁肢
4 1月起优发国际老人金无需申请自动打钱 条件是
5 还记得那位中了150万的乳癌单亲妈妈吗?她
6 严打!大温曝7家非法召车公司 其中一家只载
7 由世界看中国—世界各国国民性格一览表
8 亚马逊CEO财富再创新高 成功超过盖茨
9 突发!优发国际市长罗品信宣布:结束10年市长
10 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际