优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
美国性感女星19岁拍AV暴毙 尸检报告令人心酸
www.bcbay.com | 2018-08-10 00:32:21  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpeg  来自美国尼苏达的女优奥莉维亚诺瓦12岁以童星身份出道,出演了不少影视剧,在19岁的时候,也就是2017年3月转战女优行业。奥莉维亚诺瓦相貌美艳、身材性感,又具有艺人身份,因此刚下海便轰动了美国社会,成为了最具卖点的女优之一。  说起女优,人们便会想起日本,作为躺着赚钱的行业,除了有伤风化外,很多人觉得非常轻松简单,实质上有很多女优存在很严重的心理或生理问题,生理上则妇科疾病突出,心理上则很容易患抑郁症,毕竟这个行业严重挑战公序良俗,从业人员一直以来是外界歧视、批判和谴责的对象,而且从业人员因为工作性质的问题,像苍井空一样最终遇到爱情成功嫁人的非常少,因为大多数男人都无法接受她们的过去。
  综上所述,女优也是高危职业,女优猝死在床上、自杀的新闻曾经就报道过。今天要报道的不是日本女优,而是美国一名叫奥莉维亚诺瓦(Olivia Nova)的女优。据报道,来自美国尼苏达的女优奥莉维亚诺瓦12岁以童星身份出道,出演了不少影视剧,在19岁的时候,也就是2017年3月转战女优行业。奥莉维亚诺瓦相貌美艳、身材性感,又具有艺人身份,因此刚下海便轰动了美国社会,成为了最具卖点的女优之一。
  可惜的是奥莉维亚诺瓦在女优领域闯荡不满一年,便于本月初在家中去世。奥莉维亚诺瓦的尸体被发现时,已经死亡约12小时,死状极为难堪,下身未有任何遮挡物,腿上有淤青。奥莉维亚诺瓦的死状疑点重重,加之现场没有与人搏斗的痕迹,警方一时难以判断是他杀还是自杀,而奥莉维亚诺瓦的经纪公司证明奥莉维亚诺瓦根本没有自杀的可能。  奥莉维亚诺瓦去世后,起初家里人一直认为她是猝死。奥莉维亚诺瓦去世的地方是在拉斯维加斯的家中,而奥莉维亚诺瓦的老家则在尼苏达,奥莉维亚诺瓦母亲希望将奥莉维亚诺瓦运回家乡安葬,因为支付不起运费和丧葬费,奥莉维亚诺瓦的母亲便向外界求援,在网络上发起众筹,目标是众筹到8000美元。在10天前,奥莉维亚诺瓦母亲众筹到了5170美元,现如今已经筹满全款。可是,刚筹完款,奥莉维亚诺瓦母亲便被告知奥莉维亚诺瓦并非猝死。  近日,警方拿到了奥莉维亚诺瓦的尸检报告,排除了奥莉维亚诺瓦自杀或他杀的可能。奥莉维亚诺瓦的死因让人极为心酸,尸检报告显示奥莉维亚诺瓦患尿道感染,致使细菌向上渗透到肾脏,累积太多肾脓毒而暴毙。
   0
24小时新闻排行榜
1 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
2 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
3 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
4 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
5 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐优发国际大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
5 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
6 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
7 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
8 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
9 吴卓林被曝优发国际卖垃圾为生!或获成龙大温
10 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
最新专稿 更多>>
1 毒驾遍布优发国际?七分之一司机承认曾这么做
2 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
3 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
4 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
5 Fluffy 挑食
6 优发国际水很深与藏龙卧虎
7 菜鸟横行优发国际1号公路之 “不怕”
8 两男被困漏水电梯 差3分钟没顶!与死神擦肩
9 丧心病狂!优发国际公园竟有男子公然打死加拿
10 感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在优发国际
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1优发国际烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际