优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢贤不让王菲进门的原因 除了张柏芝还另有隐情?
www.bcbay.com | 2018-08-10 00:24:26  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg  自从谢霆锋和王菲公开复合以后,就一直都是媒体关注的热点,两人经常一起出门被拍,甜蜜撒狗粮,47岁的王菲在谢霆锋面前赫然一副小鸟依人的样子,由此可见,谢霆锋对王菲的宠爱程度丝毫不减当年,虽然这两个人年龄相差十多岁,但是年龄的差距在爱情面前又算得了什么?  谢霆锋和王菲的爱情之路甚是坎坷,2000年,他们第一次公布恋情,那年王菲31岁,谢霆锋20岁,转眼间到了现在,王菲49岁,谢霆锋38岁,王菲老了,的确,一个女人再美都经不住岁月,在出席的公共场合中,精心打扮过后的她,路人抓拍镜头中的她,甚至是精心修饰过的自拍中,僵硬的笑容让她略显老态。她再也不是当初那个随意慵懒都美的不像话的少女。
  可是那又怎么样,张公子曾这样说过“不要愁老之将至,你老了一定很可爱”。十八年前,与一个年龄相差十一岁俊朗的少年,擦出了爱情的火花,当时红得发紫的她丝毫不在意外界的质疑,与谢霆锋相爱,兜兜转转十几年,二人分别都经历过失败的婚姻,命运最终还是把他们绑在了一起。王菲最后终于活成了她歌里唱的那样“等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流”。
  虽然他们如此相爱,但是谢霆锋却未娶王菲进门,主要就是因为谢贤的反对,谢贤自诩一生风流,两次失败的婚姻后,现在却找了一个比谢霆锋还要小五岁的女朋友,但是他却不愿意让谢霆锋娶一个比自己大十多岁的女人进门,因为张柏芝之前在谢家对谢贤非常孝顺,而且给谢霆锋生了两个儿子,谢贤对这两个孙子更是非常宠爱,虽然他们离婚以后,谢霆锋就不再承认张柏芝,但是谢贤却只认这一个儿媳妇,还曾多次在公开场合表示过对张柏芝这个儿媳妇的满意,在谢贤的八十大寿上,张柏芝虽然已经离开了谢家,但还是带着两个儿子去看望谢贤。2.jpg  很多人都以为谢贤只是因为锋菲的年龄差距,和想让张柏芝再回谢家,所以才不接受王菲,但其实还有一个原因,谢贤和王菲其实是两个非常相似的人,他们都是很自我的人,一生为自己而活,潇洒的想爱就爱,不爱就恣意转身,谢贤明白,像这样的人根本不适合婚姻生活,并不能跟谢霆锋长久的走下去,而他的一生,已经诠释了潇洒二字,不将就的人生,注定不会选择安稳。
   0
24小时新闻排行榜
1 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
2 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
3 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
4 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
5 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐优发国际大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
5 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
6 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
7 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
8 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
9 吴卓林被曝优发国际卖垃圾为生!或获成龙大温
10 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
最新专稿 更多>>
1 毒驾遍布优发国际?七分之一司机承认曾这么做
2 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
3 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
4 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
5 Fluffy 挑食
6 优发国际水很深与藏龙卧虎
7 菜鸟横行优发国际1号公路之 “不怕”
8 两男被困漏水电梯 差3分钟没顶!与死神擦肩
9 丧心病狂!优发国际公园竟有男子公然打死加拿
10 感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在优发国际
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1优发国际烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际