优发国际港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王祖贤28年前拍广告照片曝光 简直美得不可方物
www.bcbay.com | 2018-08-10 00:10:23  熊猫娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论
1.jpg
  今日(8月9日),有网友曝光了一组28年前王祖贤拍摄的广告照片,照片中的王祖贤气质极佳,美的不可方物。
  1990年6月,为了为台湾的一家公司拍摄电视机广告,王祖贤来到了北京故宫,而先前并没有人曾经能够在北京故宫拍摄广告,这样说来王祖贤可算是第一人。  这支由王祖贤拍摄的广告是由“台湾新闻局”批准的第一支到内地取景的广告,对于王祖贤的到来,据说当时相关方面还十分重视,还派出了两辆专车专门负责接送王祖贤及其团队。2.jpg  参与这支广告拍摄的阵容也不容小觑,据说分别有中国电影合作制片公司、北京电影制片厂、北京服装表演队以及北京美猴王京剧艺术团等多个单位合作拍摄了这支广告。2.jpg  这支广告取景于北京故宫,拍摄过程中王祖贤换了好几套服装,连造型也做了几次改变。3.jpg4.jpg  首先,看一下这组照片,王祖贤身穿一袭白色无袖连衣裙,长发披肩,十分有女人味,提起裙子来更是风情万种,对比起身后一群穿着古代服饰的群众演员,亦是有着强烈的视觉冲击感。4.jpg  接着王祖贤换上了一套抹胸金色束腰长裙,纱质的长裙微微飘逸,王祖贤盘起头发凝视远方,表现一种深沉感。从这张照片上去,王祖贤的手臂还是比较多肉的,而且不加修饰,但是比起现在许多女星精修过的图,显得自然多了。6.jpg  这张王祖贤倚在石栏杆旁,微微蹙眉一笑的照片,十分有韵味。9.jpg  然后王祖贤又穿上了一袭红色紧身连衣裙,还带上了一顶红色大檐帽,本来就很有气质的王祖贤十分适合红色的装扮,一身红色显得她十分高贵。2.jpg  最后王祖贤换上了一套牛仔外套,牛素在当时来说算是十分新潮的元素了,穿着时尚的牛仔衣的王祖贤,在故宫充满年代气息的场景下,形成强烈的对比,活脱脱就是一个不羁的摩登女郎,青春气息满满。1.jpg3.jpg4.jpg  据说,拍摄完这组广告片的王祖贤,因为对北京有着浓厚的兴趣,还特意去了一趟天安门广场、天安门城楼、人民大会堂、人民英雄纪念碑等著名景点,还留下了多张照片。实实在在不加任何修饰的游客照也难挡王祖贤女神的气质。
  王祖贤如今已经很少在娱乐圈露面了,但是她依然是许多人心目中不可磨灭的女神
   0
24小时新闻排行榜
1 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
2 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
3 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
4 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
5 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
 
[ads_url_outside]
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 官方“撤退令”!所有沙特留学生需在4周内
2 那个惹得沙特驱逐优发国际大使的女人是谁
3 中国留学生消失9天 竟因买咖啡时被移民局逮
4 小土豆遭众人唾弃?数据打了这些人的脸
5 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
6 美或出新规限制合法移民拿绿卡!千万移民受
7 种族歧视?列治文亚裔女业主拒黑人入住
8 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
9 吴卓林被曝优发国际卖垃圾为生!或获成龙大温
10 外交争端继续发酵 沙特:以一儆百 无调节余
最新专稿 更多>>
1 毒驾遍布优发国际?七分之一司机承认曾这么做
2 人权?特鲁多已将优发国际拖入万丈深渊
3 专骗华人不懂英语!这个大温华裔富豪被罚近
4 BC史上最严重山火烧到大温 海天公路关闭
5 Fluffy 挑食
6 优发国际水很深与藏龙卧虎
7 菜鸟横行优发国际1号公路之 “不怕”
8 两男被困漏水电梯 差3分钟没顶!与死神擦肩
9 丧心病狂!优发国际公园竟有男子公然打死加拿
10 感染李斯特菌 这款华人爱吃的菠菜在优发国际
专栏作者
1安妮2Kayden3凤尾鱼
4比熊3215Flora6刘郁
7庄沈文8尚虹9饶恕
10蓉逸11Maple12Ruby
热门专题
1优发国际烟花2中美贸易战3美加贸易战
4专稿5陪读妈妈6万维20周年
7大温楼市8川金会9G7
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.
优发国际